yulechka2021 Опубликовано 9 Марта, 2022 в 17:11 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2022 в 17:11 (изменено) Предлагаю консультации и другие услуги химика- технолога, а также сопутствующие услуги. Разработка продукции: косметология, лечебная косметика, бытовая химия и экохимия, БАДы, продукты функционального питания и все, что связано с органикой, биохимией, пищевыми производствами. Рецептура, технология в лабораторных и промышленных условиях. Подбор оборудования, расчет производственных процессов. Вопросы, связанные с охраной труда и техникой безопасности в химической и пищевой промышленности. Юридические аспекты: производственный контроль, сертификация , патенты. Составление аналитических обзоров, поиск нужной информации на заданную тему. Маркетинг и менеджмент химических. биохимических, пищевых производств: анализ рынка, внедрение инноваций, разработка стратегии, продвижение товара и т.д. Пишите, пожалуйста, только в личные сообщения. Изменено 9 Марта, 2022 в 18:43 пользователем yulechka2021 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Марта, 2022 в 17:24 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2022 в 17:24 Ну ладно - вы не пишете зарплату, хотя бы примерную. Ну ладно - на химика вешаете юридические аспекты (которые должен юрист решать). Ну ладно - на химика вешаете охрану труда (которой должен заниматься другой специалист). Ну ладно - на химика вешаете маркетинг (этим манагер должен заниматься).... Да вы хоть геолокацию обозначьте! Где работать то надо? Или это всё дистанционно надо делать? ? Ссылка на комментарий
yulechka2021 Опубликовано 9 Марта, 2022 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2022 в 18:38 (изменено) 1 час назад, AntrazoXrom сказал: Ну ладно - вы не пишете зарплату, хотя бы примерную. Ну ладно - на химика вешаете юридические аспекты (которые должен юрист решать). Ну ладно - на химика вешаете охрану труда (которой должен заниматься другой специалист). Ну ладно - на химика вешаете маркетинг (этим манагер должен заниматься).... Да вы хоть геолокацию обозначьте! Где работать то надо? Или это всё дистанционно надо делать? ? Здравствуйте! Это вообще-то не вакансия. Это предложение сотрудничества для заказчиков, заинтересованных в перечисленных услугах. Изменено 9 Марта, 2022 в 18:41 пользователем yulechka2021 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Марта, 2022 в 05:32 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 05:32 12 часов назад, AntrazoXrom сказал: Ну ладно - вы не пишете зарплату, хотя бы примерную. Ну ладно - на химика вешаете юридические аспекты (которые должен юрист решать). Они не работников нанимают, а сами услуги предлагают. 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 10 Марта, 2022 в 10:08 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 10:08 Ааа, эх, я, дурная голова, затмили мои очи новости о тотальном сокращении штата в иностранных организациях на территории РФ - вот я и не то подумал... Каюсь и приношу свои категорические извинения. ? 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Марта, 2022 в 17:16 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 17:16 (изменено) 7 часов назад, AntrazoXrom сказал: о тотальном сокращении штата в иностранных организациях на территории РФ - вот я и не то подумал... По закону жанра должны забрать с собой.. штат. Нахира в этой стране лишние люди на рынке труда. Изменено 10 Марта, 2022 в 17:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
yulechka2021 Опубликовано 10 Марта, 2022 в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 17:47 7 часов назад, AntrazoXrom сказал: Ааа, эх, я, дурная голова, затмили мои очи новости о тотальном сокращении штата в иностранных организациях на территории РФ - вот я и не то подумал... Каюсь и приношу свои категорические извинения. ? Бывает ? Ссылка на комментарий
Артём А Опубликовано 14 Марта, 2022 в 05:32 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2022 в 05:32 Здравствуйте, сколько стоят ваши услуги? Ссылка на комментарий
yulechka2021 Опубликовано 14 Марта, 2022 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2022 в 09:29 3 часа назад, Артём А сказал: Здравствуйте, сколько стоят ваши услуги? Здравствуйте! Напишите в личные сообщения с приложением технического задания. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Марта, 2022 в 10:00 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2022 в 10:00 30 минут назад, yulechka2021 сказал: Напишите в личные сообщения с приложением технического задания. даже не стоить тратить время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти