бродяга_ Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 08:33 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 08:33 29.04.2022 в 00:15, Wallic сказал: , а для водорода уголек не подходит. уголь инертный эл. проводящий носитель для увеличения площади контакта платины всего лишь. не уж то батарейки не курочил и не понимаешь для чего он там? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 3 Мая, 2022 в 21:11 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2022 в 21:11 Если на Украине. Могу продать чистый металл или могу сделать хлорплатинат, дальше сами будете его прокаливать и тд. Возможно и выйдет то что требуется. У меня при прокалке платины в индукторе, непосредственно перед плавкой, всегда губка получается относительно плотная. Если интересно уточните количество или пишите в лс. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 6 Мая, 2022 в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2022 в 08:22 (изменено) На Украине это хорошо, но я пока в рф, хотел перебираться в незалежну, но не вышло. Скинь в личку свой ник в телеге например, пообщаемся. Изменено 6 Мая, 2022 в 09:35 пользователем AntrazoXrom у нас не матерятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти