ШОХРУХ Опубликовано 22 Апреля, 2022 в 18:33 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2022 в 18:33 (изменено) Доброго времени суток,господа химики. Подскажите,пожалуйста,реально ли одному человеку производить ЛАБСК (ПАВ) у себя во дворе (закрытое помещение 10 х 10) не имея дорогого хим.оборудования?! Кто поможет тех.картой за небесплатно. С уважением Изменено 22 Апреля, 2022 в 18:35 пользователем ШОХРУХ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Апреля, 2022 в 18:55 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2022 в 18:55 23 минуты назад, ШОХРУХ сказал: Доброго времени суток,господа химики. Подскажите,пожалуйста,реально ли одному человеку производить ЛАБСК (ПАВ) у себя во дворе (закрытое помещение 10 х 10) не имея дорогого хим.оборудования?! Кто поможет тех.картой за небесплатно. С уважением Это что? контакт Петрова? Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 00:18 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 00:18 (изменено) 10 часов назад, ШОХРУХ сказал: Подскажите,пожалуйста,реально ли одному человеку производить ЛАБСК (ПАВ) у себя во дворе (закрытое помещение 10 х 10) не имея дорогого хим.оборудования?! ..........Лучше ЖырЧик гнать по трубам !... с 1кв\метр - 40 кило рубасов \месяц ! а у вас сколько дебит\дохода с ПАВ на месяц ? на 100 квадратов ?.... Это я еще по Жырчику - кубические - соотношения не брал ! Там на порядок больше доход ......... _______________________________?____________________________________ Изменено 23 Апреля, 2022 в 05:26 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
ШОХРУХ Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 01:53 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 01:53 Я вообще не понял? Можно по понятнее объясниить? Я не химик. 7 часов назад, Arkadiy сказал: Это что? контакт Петрова? Да Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 02:50 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 02:50 Раз не химик, так спросили бы сначала Инет, что такое ЛАБСК... и подумали, а зачем мне их производить... хватит ли мозгов на это и стоит ли игра свеч... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 02:59 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 02:59 8 часов назад, ШОХРУХ сказал: Доброго времени суток,господа химики. Подскажите,пожалуйста,реально ли одному человеку производить ЛАБСК (ПАВ) у себя во дворе (закрытое помещение 10 х 10) не имея дорогого хим.оборудования?! Линейная алкилбензолсульфокислота, получается сульфированием линейного алкилбензола, класс опасности - 3. Сильно сомневаюсь, что такое возможно в домашних условиях, тем более не химику. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 08:17 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 08:17 5 часов назад, aversun сказал: Линейная алкилбензолсульфокислота, получается сульфированием линейного алкилбензола, класс опасности - 3. Сильно сомневаюсь, что такое возможно в домашних условиях, тем более не химику. теоретически, возможно, но нужно иметь стеклянный реактор или лучше сталь-эмаль с электрообогревом. Когда-то у меня в лаборатории варили в качестве халтуры Ссылка на комментарий
ШОХРУХ Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 13:51 10 часов назад, aversun сказал: Линейная алкилбензолсульфокислота, получается сульфированием линейного алкилбензола, класс опасности - 3. Сильно сомневаюсь, что такое возможно в домашних условиях, тем более не химику. Спасибо.Сейчас люди много чего производят сами.Думал ЛАБСКом мало кто занимается...Решил производить...Оказывается трудная цель... 18 часов назад, Arkadiy сказал: Это что? контакт Петрова? Да 5 часов назад, Arkadiy сказал: теоретически, возможно, но нужно иметь стеклянный реактор или лучше сталь-эмаль с электрообогревом. Когда-то у меня в лаборатории варили в качестве халтуры А ёмкость(реактор) сделать нельзя? С уважением Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 19:15 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 19:15 5 часов назад, ШОХРУХ сказал: Спасибо.Сейчас люди много чего производят сами.Думал ЛАБСКом мало кто занимается...Решил производить...Оказывается трудная цель... Да А ёмкость(реактор) сделать нельзя? С уважением Из чего? Горячая серная кислота сожрет! Из Титана? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 23:21 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 23:21 4 часа назад, Arkadiy сказал: Горячая серная кислота сожрет Насколько горячая, какая температура? Насколько концентрированная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти