scub Опубликовано 11 Июня, 2022 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2022 в 17:06 Может ли образоваться акролеин при кипячении или горении глицерина? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Июня, 2022 в 17:23 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2022 в 17:23 11.06.2022 в 20:06, scub сказал: Может ли образоваться акролеин при кипячении или горении глицерина? может Ссылка на комментарий
Alex Ferrum Опубликовано 12 Июня, 2022 в 11:25 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2022 в 11:25 Акролеин образуется из глицерина при нагревании, при этом нужно использовать водоотнимающий агент. Даже вроде при жарке пищи из масла образуется незначительное количество акролеина. У нас на лекциях по органической химии преподавательница молодых девчонок так подучала. Мол если жена что-то жарила на сковороде и потом отказывает в исполнении супружеских обязанностей, типа голова болит, то мол это она акролеина из масла надышалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти