Romix Опубликовано 21 Апреля, 2023 в 21:43 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2023 в 21:43 (изменено) Как объяснить такое явление??? При медленой кристаллизации солей из растворов, соль сама из раствора вылезает на стенки, ползёт по ним санциметров на 10 до верху чашки и пропитывает собой всю бумагу которой она накрыта. Не всегда так происходит, ну бывает, хорошо если кристаллизуешь NaCl, а с какими сильно токсичными солями будет не ахти если такое произойдёт. Изменено 21 Апреля, 2023 в 21:45 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 22 Апреля, 2023 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2023 в 11:12 Во еще новость. Мисс красоты Англии везла 13кг кетамина с Амстердама в Мексику. Её повязали по прилёту и светит ей 20 лет строгача. Ей 33 года, выйдет старухой на волю. Я помню на форуме обсуждали похожие сроки за пару грамм гашишевого масла... https://www.msn.com/en-gb/news/world/former-miss-england-beauty-queen-33-faces-20-years-in-a-mexican-jail-on-drug-charges/ar-AA1a8PgT?ocid=msedgntp&cvid=4a2da1a19d654e20af4ca24ee58e727d&ei=17 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Апреля, 2023 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2023 в 19:08 Хорошие новости, наконец-то прислали новую тетиву на SuperSonic REV по гарантии. И я нашел чела который делает прессы для перетягивания и договорился о покупке одного. В скором времене перетяну его. И еще тетив куплю, авось арбалеты запретят, хер их купишь тогда. Никогда не стреляйте из составных арбалетов без стрел!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 11:53 Во еще ничего такой кактус, понравился мне, входит в семейство тех что я ращю, кстати денежное дерево тоже. 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 14:19 В 21.04.2023 в 17:31, Romix сказал: На абрикосе все цветки отвалились. Хоть я и опылил одну веточку, не помогло. А не народ, с ветки что я опылил, в местах от куда отвалились цветки вроде начинают рости абрикосы. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 2 Мая, 2023 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 18:35 (изменено) Прикол, новые новости региона. Мент в полицейском участке трахнул колегу находясь на службе и их спалили. Не удивляюсь, там везде стоят камеры. И еще слал свой член всем колегам женского пола по работе. Его уволили. Avon & Somerset PC Dave Lovell faces misconduct hearing | Bridgwater Mercury Изменено 2 Мая, 2023 в 18:44 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Мая, 2023 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2023 в 18:30 (изменено) В 25.03.2023 в 18:56, Romix сказал: Пишут в газете что Джони Депп приедет встречать счастливую старость в моём регионе, у него тут огромный особняк. В 20 минутах езды от меня. https://www.somersetlive.co.uk/news/celebs-tv/shy-johnny-depp-prefers-quiet-8285966?fbclid=IwAR1ZTvxmd2useOF4dNyGHVdMFZVQTCDEuf-I-1AD6i98pSP2MhlHCsG9i2c Буду ему поставлять Мескалин, как в страхе и ненависти в Лас Вегасе. ? ? ? О страхе и нанивисте в Лас Вегасе. Кореш Джони Деппа, жирный в фильме связался с ганнибалами, а они отлавливали психов, вырезали им поджелудочную железу вроде и выделяли из неё Адренохром. А они с Деппом нехило так им упоролись. Вопрос такой в крови его можно обнаружить? По анализам крови, ведь как то надо психов от симулянтов отличать, не? Ранее кто-то писал на форуме что именно Адренохром вызывает у больных психическими расстройствами галлюцинации. Правда, не? Меня подглючивает каждый день, цвета меняются в радужный, всё становится калейдоскопическим. Всегда когда общаюсь с санитарами лица у них меняются на лица других людей, лиц 10 - 20 подряд разных, глючит пока я их не попрошу отвернутся. Когда смотрю в зеркало на себя тоже сильно глючит. Бля как бы меня не пустили на фарш, у нас в городе есть банда реальных ганнибалов. ? ? ? А еще мне кажется что горничную в номере в концовке фильма они с корешом пустили по кругу, пока она была в ауте. Как очухалась они начали ей втирать тип что они секретные агенты на спец задании и их она должна забыть как страшный сон. ? ? ? Изменено 8 Мая, 2023 в 18:49 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Мая, 2023 в 18:46 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2023 в 18:46 08.05.2023 в 21:30, Romix сказал: О страхе и нанивисте в Лас Вегасе. Кореш Джони Деппа, жирный в фильме связался с ганнибалами, а они отлавливали психов, вырезали им поджелудочную железу вроде и выделяли из неё Адренохром. А они с Деппом нехило так им упоролись. Вопрос такой в крови его можно обнаружить? По анализам крови, ведь как то надо психов от симулянтов отличать, не? Ранее кто-то писал на форуме что именно Адренохром вызывает у больных психическими расстройствами галлюцинации. Правда, не? Меня подглючивает каждый день, цвета меняются в радужный, всё становится калейдоскопическим. Всегда когда общаюсь с санитарами лица у них меняются на лица других людей, лиц 10 - 20 подряд разных, глючит пока я их не попрошу их отвернутся. Когда смотрю в зеркало на себя тоже сильно глючит. Бля как бы меня не пустили на фарш, у нас в городе есть банда реальных ганнибалов. ? ? ? А еще мне кажется что горничную в номере в концовке фильма они с корешом пустили по кругу, пока она была в ауте. Как очухалась они начали ей втирать тип что они секретные агенты на спец задании и их она должна забыть как страшный сон. ? ? ? В чем проблема синтезировать адренохром? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Мая, 2023 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2023 в 18:51 В 08.05.2023 в 19:46, Arkadiy сказал: В чем проблема синтезировать адренохром? А реально это сделать химику моего уровня? Я анализ питьевой воды не могу толком сделать, да и с золой ни как не разберусь. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Мая, 2023 в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2023 в 13:01 В 23.04.2023 в 20:08, Romix сказал: Хорошие новости, наконец-то прислали новую тетиву на SuperSonic REV по гарантии. И я нашел чела который делает прессы для перетягивания и договорился о покупке одного. В скором времене перетяну его. И еще тетив куплю, авось арбалеты запретят, хер их купишь тогда. Никогда не стреляйте из составных арбалетов без стрел!! Пришел пресс, перетянул REV меньше чем за минуту, рекомендую!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения