LeadHydroxide Опубликовано 19 Июля, 2022 в 17:23 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2022 в 17:23 19.07.2022 в 17:22, Электрофил сказал: А в магазинах для самогона можно брать любую посуду - это: 1. Ватно, скрепно, поцриотично 2. По мнению официальной наркологии и психиатрии у пьющего самогон не может зародиться интереса "парить элик и гнать азотку" (дебилы блеать) 3. Поток покупателей слишком велик и разномастен, всех в разработку не взять, наверняка и чины с толстыми погонами там затариваются. 4. Учитывая цены в этих интернет-бутиках доля уже отстегнута за крышу 5. Настоящая химпосуда засекречена, продают подделку, в которой всегда получается самогон, даже если варишь гексоген а в магазинах самогонки стеклянная посуда для перегонки для чего продается ? есть же металлическая , неужели кто то хрупкое стекло покупает ? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 19 Июля, 2022 в 18:20 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2022 в 18:20 (изменено) 19.07.2022 в 20:23, LeadHydroxide сказал: а в магазинах самогонки стеклянная посуда для перегонки для чего продается ? есть же металлическая , неужели кто то хрупкое стекло покупает ? Если не слишком усердствовать с дегустацией в течение процесса то вполне нормально. И не всем надо 50 литров в сутки. И вообще например абсент без стекла на сделать Изменено 19 Июля, 2022 в 18:25 пользователем Begemot_555 Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 19 Июля, 2022 в 18:36 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2022 в 18:36 19.07.2022 в 23:20, Begemot_555 сказал: Если не слишком усердствовать с дегустацией в течение процесса то вполне нормально. И не всем надо 50 литров в сутки. и что , там прдается реальное боросиликатное стекло ? В таком случае к ним тоже могут прийти , если среди всего обьема железных самогонных аппаратов купить стеклянный , очень подозрительно будет выглядеть Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 19 Июля, 2022 в 19:00 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2022 в 19:00 19.07.2022 в 21:36, LeadHydroxide сказал: и что , там прдается реальное боросиликатное стекло ? В таком случае к ним тоже могут прийти , если среди всего обьема железных самогонных аппаратов купить стеклянный , очень подозрительно будет выглядеть Ну и жизнь у вас... вы хоть дышать громко не боитесь? Вспомнилось Находят менты у мужика в сарае самогонный аппарат. Ну все, говорят, за будем административку оформлять. За что? - За самогоноварение. Так я ж не гоню. Но аппарат то есть! Ну тогда сразу сажайте и за изнасилование. Аэто тут при чем? - Ну аппарат то есть..... А продается там все тоже что и на Русхиме, вернее перепродается оттуда Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 19 Июля, 2022 в 19:37 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2022 в 19:37 20.07.2022 в 00:00, Begemot_555 сказал: Ну и жизнь у вас... вы хоть дышать громко не боитесь? Вспомнилось Находят менты у мужика в сарае самогонный аппарат. Ну все, говорят, за будем административку оформлять. За что? - За самогоноварение. Так я ж не гоню. Но аппарат то есть! Ну тогда сразу сажайте и за изнасилование. Аэто тут при чем? - Ну аппарат то есть..... А продается там все тоже что и на Русхиме, вернее перепродается оттуда а что тогда здесь троллят сидят про фсбшников , вроде взрослые мужики а пишут такое . Дышать громко боюсь . Я однажды графит собирал на троллейбусной остановке , и за мной женщина с собакой наблюдала , когда уходил оттуда , женщина просила 20 рублей на автобус , типа она не знала что ее подруги дома нет и через весь город тащилась с собакой на автобусе (21 век , женщины сидят в соцсетях по несколько часов в день , и она забыла спросить подругу дома она или нет ?, и вообще никогда не видел людей с собаками на автобусе/троллейбусе). Собака как тренированная сначала обнюхала одну ногу , она отдернула ее , потом как по команде вторую , пока я в кармане мелочь искал , потом за мной машина дорогая с полностью тонированными окнами поехала . Зачем на дорогой машине ставить такую непросматриваемую тонировку? На нее же каждый мент будет реагировать , будет штраф выдавать . Тут два варианта , либо эта тачка как место встречи некотрых личностей , эдакая переговорная комнатка на колесах , и судя по всему для таких целей лучше брать старую машину , и не выезжать с ней далеко , либо машина ментов . Вспомнилось перед сном просто ) Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 20 Июля, 2022 в 05:24 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2022 в 05:24 19.07.2022 в 23:00, Begemot_555 сказал: Ну и жизнь у вас... вы хоть дышать громко не боитесь? Боимся умереть от счастья. Потому, что "живём в самой прекрасной стране, а все другие страны нам завидуют". Просыпаемся ночью в холодном поту, когда нам приснится кошмар, будто мы могли родиться где-то ещё... 19.07.2022 в 23:37, LeadHydroxide сказал: а что тогда здесь троллят сидят про фсбшников , вроде взрослые мужики а пишут такое . Дышать громко боюсь . Я однажды графит собирал на троллейбусной остановке , и за мной женщина с собакой наблюдала , когда уходил оттуда , женщина просила 20 рублей на автобус , типа она не знала что ее подруги дома нет и через весь город тащилась с собакой на автобусе (21 век , женщины сидят в соцсетях по несколько часов в день , и она забыла спросить подругу дома она или нет ?, и вообще никогда не видел людей с собаками на автобусе/троллейбусе). Собака как тренированная сначала обнюхала одну ногу , она отдернула ее , потом как по команде вторую , пока я в кармане мелочь искал , потом за мной машина дорогая с полностью тонированными окнами поехала . Зачем на дорогой машине ставить такую непросматриваемую тонировку? На нее же каждый мент будет реагировать , будет штраф выдавать . Тут два варианта , либо эта тачка как место встречи некотрых личностей , эдакая переговорная комнатка на колесах , и судя по всему для таких целей лучше брать старую машину , и не выезжать с ней далеко , либо машина ментов . Вспомнилось перед сном просто ) Какая у вас жизнь интересная!.. И мысли интересные... Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 20 Июля, 2022 в 13:06 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2022 в 13:06 20.07.2022 в 10:24, Андрей Воробей сказал: Какая у вас жизнь интересная!.. И мысли интересные... Что значит интересная ? Хорошая , плохая , подозрительная ? Какими то загадками говорите Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 20 Июля, 2022 в 15:32 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2022 в 15:32 20.07.2022 в 17:06, LeadHydroxide сказал: Что значит интересная ? Хорошая , плохая , подозрительная ? Какими то загадками говорите Интересная. (Вызывающая интерес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти