dmr Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:50 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:50 03.09.2022 в 13:32, главный колбасист сказал: Мне в голову это не приходило Я ничего не придумывал давным-давно существуют чайники с таким подвижным фильтром кофейнии это или чайники Поршневой заварочный чайник погуглите Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 14:32 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 14:32 03.09.2022 в 12:50, dmr сказал: Поршневой заварочный чайник погуглите Так даже есть такая хрень,с стаканом из сетки сверху под крышкой. Но перегонка все равно лучше. Вот можно вообще без костра. ковбаса Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 16:36 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 16:36 03.09.2022 в 17:32, главный колбасист сказал: Но перегонка все равно лучше И быстрее, и проще, и дешевле. И продукт кристальной чистоты в результате. Обычный дачный труженик РФ как норму ставит затор минимум 120-160 литров браги (3-4 молочных бидона) или 200 литровую пластиковую бочку, и потом за полдня перегоняет это на прямогонном дистилляторе, получая спирт. Но в данном случае это не важно - ТС нуждается в качественном отделении уже имеющегося спирта от взвеси. Никакая взвесь 100% не пройдет через дистиллятор. Задача будет решена с максимальной эффективностью и без крупных затрат. Собственно говоря, привози свою бочку и тару под чистый продукт - - назавтра заберешь готовый, прозрачный как слеза младенца. Но так как я не младенец и не таджик - бесплатно делать не стану. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти