Максим0 Опубликовано 4 Мая, 2023 в 18:49 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2023 в 18:49 01.05.2023 в 12:43, главный колбасист сказал: Как эти сволочи нашпиговывают мороженную рыбу и мясо водой,что получается по весу и объему воды больше чем исходный продукт? Полная сковородка воды,и маленькие кусочки плавают,скукожившиеся до неузнаваемости.Китайцы этим грешат часто. Что за технология такая,с вакуумом связано че ли ? Шприцевание и глазирование при совместном применении утраивают массу продукта. Там не вакуум, а давление, холод и загустители. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 4 Мая, 2023 в 20:48 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2023 в 20:48 Вот сволочи,разве это порядочно? Мы уже знаем,примерно,что не брать.Недавно просто лоханулись снова. Ничего,будет наука. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти