Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Чем пахнет сырое мясо?


viking9889

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
01.05.2023 в 12:43, главный колбасист сказал:

Как эти сволочи нашпиговывают мороженную рыбу и мясо водой,что получается по весу

и объему воды больше чем исходный продукт? Полная сковородка воды,и маленькие

кусочки плавают,скукожившиеся до неузнаваемости.Китайцы этим грешат часто.

Что за технология такая,с вакуумом связано че ли ?

Шприцевание и глазирование при совместном применении утраивают массу продукта. Там не вакуум, а давление, холод и загустители.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...