Электрофил Опубликовано 28 Августа, 2022 в 02:59 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2022 в 02:59 (изменено) 27.08.2022 в 02:33, РАДАР сказал: да я для общего развития интересуюсь) Да я тоже по приколу. Но ТБ в плане участкового и сарафанного радио желательно чтить не менее, чем прямую опасность минусовки глаз и пальцев Я делал, я знаю, таки да Вообще всем "юным пироманам", интересующимся ВВ на кухне, я бы порекомендовал сайт Эксплодерс. Сейчас в свободном доступе его нет, в торах и даркнетах наверняка сохранился. Там и рецепты есть в стиле "азид из аптеки - теперь в каждый дом", и тема по ТБ хорошо прокачана даже с фоточками "осколки кости расщепили доску". Изменено 28 Августа, 2022 в 03:08 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
РАДАР Опубликовано 28 Августа, 2022 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2022 в 08:58 В 28.08.2022 в 05:59, Электрофил сказал: я бы порекомендовал сайт Эксплодерс. Благодарю, я знаком с этим сайтом, как и Пиротек'ом, ныне недоступным. В любом случае пока что меня интересует лишь вопрос получения кислот. Первым делом я, скорее всего, опробую их в методах извлечения золота из лома, а не в пирке, так что участковый может спать спокойно ? Ссылка на комментарий
Radioactiv Опубликовано 30 Августа, 2022 в 08:15 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 08:15 Я покупал 98% серную кислоту, сайт "Реактивторг" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти