IamJiva Опубликовано 6 Октября, 2022 в 01:02 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 01:02 01.10.2022 в 18:48, IamJiva сказал: пену пива хлоридом кобальта стабилизировали в совке, потом узнали от врачей что пора умирать им одновременно всем 01.10.2022 в 19:00, St2Ra3nn8ik сказал: Не пори пургу, поц-антисоветчик фреллов! 03.10.2022 в 12:27, yatcheh сказал: Да бред это Враньё? "я лучше покажу чем говорить" Это PIHKAL законом запретили невежды, с хлоридом кобальта законодатели не ошиблись, роль невежд остаётся вам PS: что за болезнь косит интеллектуальную элиту молодого поколения? они будто состоят из критицизма как самоцели, и разучились думать, и говорить что-либо кроме "нифига" "чушь" "бред" "ты то сам хоть понял что написал" и другие слова-паразиты, не требующиеся понятливым... Примечательно что в среде радиоинженеров куда меньше собеседников, которым "сразу ясно что написан бред", хотя они еще не все термины моего объяснения могут повторить осознанно... чушь - это про опасность паров метанола или про снижение половой активности от брома бред - это когда власти признают, что наладить производство Хлорохина ныне России также неподьемно как "повторить и продолжить" "Буран" - этож надо сделать очень конкретный CAS: 54-05-7 , а не безопасное "чудо зелье" от заместившего все иные заболевания пандемонического вируса, которое "и мы тоже сами изобрели не хуже остальных стран-гениев, разлив по ампулам за выходные", "не рекомендуя вакцинироваться людям с непереносимостью вредных компонентов вакцин" при том, что "а у нас - нет, у нас вредных нет никаких их..." кстати - система CAS - не защищена от коллизий - имеет уязвимости, из-за которых я уже два "сиамских близнеца" нашел у них, о чем написал куда положено - получив ответ - что да... система децентрализована и пока ничего не могут они сделать с тем что петролейный эfир имеет тотже CAS № что и бензилмагнийбромид, и, по моему горькому опыту, - больше всего чуши в моих постах видят "реальные поставщики реагентов" таких примерно Ссылка на комментарий
IamJiva Опубликовано 6 Октября, 2022 в 01:10 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 01:10 01.10.2022 в 17:49, Техно сказал: Ничего не понял... Какая-то бессмыслица... Или я столько не выпил... ))) ты в своём уме? пить органические растворители нельзя было вообще Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Октября, 2022 в 09:24 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 09:24 06.10.2022 в 04:02, IamJiva сказал: "я лучше покажу чем говорить" Источник авторитетный, шо πздец, ага! Ссылка на комментарий
Enteigner Опубликовано 6 Октября, 2022 в 09:43 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 09:43 (изменено) Что бы была устойчивая пена, нужно варить качественное пиво, а не мочу. Собственно устойчивость пены зависит от плотности пива. У какого-нибудь лагера, пивной шапки и не должно быть. Но если совсем делать нехер, то можно блендером фигануть. Вообще одна пена будет.) Кому вообще эта пена нужна? Можно еще попробовать глицерина туда капнуть...возможно поможет. Изменено 6 Октября, 2022 в 09:45 пользователем Enteigner Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти