Unogasay Опубликовано 18 Ноября, 2023 в 12:52 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2023 в 12:52 В 10.12.2022 в 10:29, Lеоnid сказал: Как-то водил дружбу с наркологом, и тот однажды поведал, что есть вещества, которые потенцируют, или наоборот, нивелируют действие алкоголя. это же с липофильностью связано? Поэтому изопропиловый сильнее пьянит чем этанол, он липофильнее, интересно димексид усилит опьяняющий эффект.. Ссылка на комментарий
Ратник Опубликовано 20 Ноября, 2023 в 02:22 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2023 в 02:22 05.10.2023 в 01:25, metformin2000 сказал: Может из-за этого кофе стал пустышкой и ни один сорт не бодрит? А вы купите чтобы состав робуста от 80% и выше, только не российскую фасовку которая на складах непонятно сколько валялась, а оригинал с нормальным сроком годности. Поставьте кофемашину на мелкий помол и почувствуете новый вкус и бодрость ? Я обычно покупаю арабику, ORO, а тут пачку из загранички привезли, робуста 90% состав. По вкусу горьковато (если кто пьет без сахара) но вставляет конкретно, утром глаза после 3 глотков сами раскрываются. Вообще тема интересная, вот думаю чтобы такое алкогольно-кофейное с кофемашиной замутить только чтобы не сломалась ? Ссылка на комментарий
Ратник Опубликовано 20 Ноября, 2023 в 02:28 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2023 в 02:28 30.09.2023 в 16:10, москатель сказал: Пишут, что слегка сбраживают зёрна - вкус якобы изменяется А если залить зерна коньяком? Сколько по времени надо выдержать в теории? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти