dmr Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:08 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:08 22.12.2022 в 10:34, mirs сказал: Dmr, а диаспора Ваша была в то время в Москве? Или это кидалово было не в Москве, а в Ханстве? В Москве было. Вы слишком много значения придаёте диаспоре, и прочим сказкам. Узбеки были в фирме представляющей интересы мвэс Узбекистана в Москве. Короче к ним только как проситель приходить за своими приходилось. Половину вообще не деньгами, а пожелтевшими школьными тетрадями отдали))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:12 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:12 22.12.2022 в 17:08, dmr сказал: Вы слишком много значения придаёте диаспоре, и прочим сказкам. Или Вы знаете недостаточно про некоторые мелкие мелкости. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:15 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:15 22.12.2022 в 15:12, mirs сказал: Или Вы знаете недостаточно про некоторые мелкие мелкости. Вы думаете что вы много знаете. Я тоже ж думал, что раз у меня в школе по английскому 5, то я молодец . Но зачет по английскому в первом семестре с восьмого раза из жалости получил. И всю сессию вынужден был не за три недели , а за три дня сдавать Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:22 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 10:22 (изменено) 22.12.2022 в 17:15, dmr сказал: Вы думаете что вы много знаете. Я знаю, что я знаю недостаточно и так же хорошо думаю про окружающих. 22.12.2022 в 17:15, dmr сказал: Я тоже ж думал, что раз у меня в школе по английскому 5, то я молодец . Это у Вас школа была плохая.. В СССР было примерно две школы на один областной центр, где был нормальный английский. И четыре школы на весь СССР с нормальной математикой и физикой. Сейчас они называются СУНЦы. Изменено 22 Декабря, 2022 в 10:24 пользователем mirs Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 04:51 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 04:51 Помню у гоблина один кадр выступал. https://dzen.ru/video/watch/61662f13846b664e040f7fa7?f=vweb Там была такая идея что институт обеспечивает всей новомодной продукцией окрестности. У нас такое пока не сильно развито. Можно рискнуть, но не в каждом регионе. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 13:20 29.12.2022 в 08:51, носки шалфея сказал: Помню у гоблина один кадр выступал. https://dzen.ru/video/watch/61662f13846b664e040f7fa7?f=vweb Там была такая идея что институт обеспечивает всей новомодной продукцией окрестности. У нас такое пока не сильно развито. Можно рискнуть, но не в каждом регионе. Толстый дядя неприятен, и я прокручивал тягомотину. Но, 2 раза смотрел-слушал и не понял. Вы своими словами эту идею изложите, пжста. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 13:41 (изменено) Несостоявшийся мой партнёр всё возится (с чем не пойму) и пишет мне. Вот о чём это (я помню кто-то в теме переводил подобную "манагерскую" речь: Цитата PS Вскоре у меня будет доступ к ChatGPT OpenAI и ещё нескольких ИИ-платформ, в том числе чисто химического направления — «интеллектуального материаловедения» (это не я так придумал, ребята русские, работают в университетских лабах, разрабатывают метаматериалы). Ваши книжки, наработки, статьи и т.п. можно «скормить» этим ИИ и посмотреть как машина будет считать синтоны)) Кому-либо известны эти штуки и как они - правда, работают? В теме про приход эры корпораций уже писали. Вот и он стращает меня: Цитата оставьте уже Ваши «мелкорозничные» подходы, не работают они сейчас и не заработают уже, как рекламные объявления в газете «Из рук в руки» и т.п И из этого делает вывод о необходимости и дальнейшего ведения переговоров (он их ведёт, используя мало понятные и используемые не по назначению термины). Я иногда даже думаю, что для них не важна цель, а сам процесс ведения переговоров. Я выказал сомнение и предположил, опираясь на свой опыт, что он говорит отнюдь не с ЛПР. Он в ответ перечислил мне должности лиц, с кем он разговаривает: Предприятие №1 - Заместитель главного металлурга по НИОКР и Аддитивным технологиям, Директор по инновационному развитию ПАО. Предприятие №2 -Главный специалист департамента развития, Начальник отдела реализации инновационных проектов и НВП, Начальник отдела контроля качества ЗП. Предприятие №3 -учредитель, начальники: лаборатории, коммерческого отдела, маркетинга, производства. И победно и уверенно в своей правоте выбранного пути (год ведёт разговоры-переговоры) заключил: Цитата Готовы оставить после себя не только полудохлое предприятие, а эластомеры нового типа и ещё много чего полезного— есть предмет для продолжения общения и новый формат его я предлагал ранее. Напомню : консультации и проектирование, полный репозитарий разработок, сторонняя лабораторная работа по синтезам и испытаниям. Что это может быть: "полный репозитарий разработок"? И закончил: Цитата Vita brévis, ars lónga Вообще, отпад. Легионы за ним и учёные-инженерьё кричат: "Славься манагер, идущие на смерть приветствуют тебя! Во, времена, во нравы. Изменено 29 Декабря, 2022 в 13:45 пользователем москатель Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 16:15 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 16:15 В 29.12.2022 в 16:20, москатель сказал: Толстый дядя неприятен, и я прокручивал тягомотину. Но, 2 раза смотрел-слушал и не понял. Вы своими словами эту идею изложите, пжста. Все педофилы малоприятны. Я про него вспомнил в связи с его высказываниями о том как делить европу хотели( в этом видео). Сама идея следующая в видео он парой фраз только кинул. Понятно что при тщательном копании схема весьма коррупционна в будущем. Образно говоря, вот вы живете в городе, и выпускаете продукцию рассчитанную на потребности города. Вот и все. Понятно что не каждый день занимаетесь одним и тем же. В какой то сезон, незамерзайки. В другой охлаждалки. Для ремонта летом. Весной для удобрений. Осенью для хранений. И тд.. Просто у них ТАМ типо институт собирает информацию и статистику по потребностям бюджета на различные нужды. И формирует заказы своим отделам. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2022 в 16:42 29.12.2022 в 20:15, носки шалфея сказал: институт собирает информацию и статистику по потребностям бюджета на различные нужды. И формирует заказы своим отделам. В общем-то, идея норм. Даже отличная. Так, ведь, в принципе и должно быть. Но, у нас за***ся, хотя бы разрешения на деятельности получать)) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 02:44 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 02:44 29.12.2022 в 23:42, москатель сказал: В общем-то, идея норм. Даже отличная. Я Вас умоляю.. ? . Это три участка. Продажний, конструкторско-технологический и производственный. Продажники продадут всё, включая станки ? . Технологи рисуют новые чертежи-схемы на каждый контракт. А цеховики хотять выпускать всё время одно и то же, без изменений. Любые изменения - это головняк для производства. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти