Ольга330 Опубликовано 19 Февраля, 2023 в 09:17 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2023 в 09:17 (изменено) с фенолфталеином израсходовано 1,5 мл щелочи. Рассчитайте кислотность виноградного сока в ммоль/л Изменено 19 Февраля, 2023 в 10:01 пользователем Ольга330 Ссылка на комментарий
Lеоnid Опубликовано 19 Февраля, 2023 в 09:51 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2023 в 09:51 Это просто хамство, так свои вопросы оформлять, половина текста в названии, остальное тут. Вконец обленились. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Февраля, 2023 в 03:56 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2023 в 03:56 19.02.2023 в 12:51, Lеоnid сказал: Это просто хамство, так свои вопросы оформлять, половина текста в названии, остальное тут. Вконец обленились. Да это-то ещё полбеды... Тем более, с Вашим уровнем терпимости. Даже удивило немного, что Вас подобное возмутить может... Вы другое лучше подскажите, коллега... Как, титруя апельсиновый сок, можно о кислотности виноградного выводы делать?! Может, какие неведомые коэффициенты корреляции ужо ввели... А пацаны-то, как говорится, и не знают! С уважением. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти