Анна Левис Опубликовано 25 Марта, 2023 в 17:05 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2023 в 17:05 1)катионную для винилбутирата 2) анионную для 1-метил-1-фенилэтилен Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Марта, 2023 в 19:21 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2023 в 19:21 Не, ну я конечно, понимаю, школоту, которая сюда пишет с просьбами что-то решить. Школота сейчас примерно на 90% тупая, им простительно, они поумнеть уже все равно не смогут. Но здесь же, судя по вопросу уже совсем не школота. Анна, скажите пожалуйста, а на фига вам вообще учеба? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Марта, 2023 в 07:07 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2023 в 07:07 26.03.2023 в 22:21, Korenev сказал: Анна, скажите пожалуйста, а на фига вам вообще учеба? Вот и мне не очень понятно, на что надеются эти "инженеры", когда на производство придут? Кто им подобные задачки решать станет? Ведь странно даже предположить, что диплом о высшем химико-технологическом образовании токмо бумажки ради нужон... Риэлтором стать не поможет же... Ссылка на комментарий
Анна Левис Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 18:52 26.03.2023 в 22:21, Korenev сказал: Не, ну я конечно, понимаю, школоту, которая сюда пишет с просьбами что-то решить. Школота сейчас примерно на 90% тупая, им простительно, они поумнеть уже все равно не смогут. Но здесь же, судя по вопросу уже совсем не школота. Анна, скажите пожалуйста, а на фига вам вообще учеба? а вас , дружок, это касается разве?) этот сайт для школьников придумали? не кажется ли вам ,что задачи, которые у меня, имеют место быть)? такие тут умники собрались) если так интересно, то учебы у меня нет уже несколько лет, а почему я выкладываю задания которые тут не запрещены вас не должно волновать) 27.03.2023 в 10:07, Nemo_78 сказал: Вот и мне не очень понятно, на что надеются эти "инженеры", когда на производство придут? Кто им подобные задачки решать станет? Ведь странно даже предположить, что диплом о высшем химико-технологическом образовании токмо бумажки ради нужон... Риэлтором стать не поможет же... кто сказал, что я иду на производство и что у меня химическое образование? диванные критики. русский язык вы в 1 классе забросили учить судя по всему, а раз знаете химию, то чего вы тут, а не на производстве)))))??детей своих стыдите, а не человека с интернета) 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 19:14 Граждане, хватит троллить 01.04.2023 в 21:52, Анна Левис сказал: диванные критики Вы либо жалобы отправляйте либо флудите - определитесь уж. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 19:31 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 19:31 Классно, еще никто никогда мне же на меня жалобы не отправлял! А где вы увидели оскорбление от меня? ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти