veremii Опубликовано 9 Апреля, 2023 в 17:53 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2023 в 17:53 (изменено) Есть рецептура для производства ПУ. Хочется несколько вещей. 1) Воспроизвести состав по имеющейся рецептуре. 2) сделать несколько образцов смеси ППУ + этот самый состав 3) Передать на тестирование. 4) Подрегулировать состав. 5) По необходимости зайти на ещё одну итерацию Все взаимодействия - официально, с договором, чеком и тд. !Вниманию токсичных старожилов форума! Господа, я очень уважаю ваш опыт и знания. Допускаю что я, возможно, выразился не так или не то. Однако, я не представляю себя ни химиком, ни около того даже. Попрошу не язвить, а лучше помочь по существу. По деньгам - как договоримся. Однозначно понимаю, что не про 20-30 тысяч рублей речь. Изменено 9 Апреля, 2023 в 17:54 пользователем veremii Ред Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Апреля, 2023 в 19:56 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2023 в 19:56 А сырье -то у вас есть, или тот, кто возьмется, должен будет сам все искать? ВЫ понимаете, что образцы будут лабораторные, сделанные полукустарно, а не промышленные образцы? Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 9 Апреля, 2023 в 20:02 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2023 в 20:02 Пишите в личку или на почту сразу. Если ППУ с полиольным отверждающим компонентом, то постараемся помочь. 1 Ссылка на комментарий
veremii Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 11:26 09.04.2023 в 21:56, Arkadiy сказал: А сырье -то у вас есть, или тот, кто возьмется, должен будет сам все искать? ВЫ понимаете, что образцы будут лабораторные, сделанные полукустарно, а не промышленные образцы? Безусловно понимаю. Однако сырье весьма доступное. Уже проходил. К тому же в рецептуре вариативность состава весьма высокая. Хочется понимать зависимость соотношения сырья с выходными физическими свойствами. Ссылка на комментарий
veremii Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 11:47 09.04.2023 в 22:02, GeK63RUS сказал: Пишите в личку или на почту сразу. Если ППУ с полиольным отверждающим компонентом, то постараемся помочь. К сожалению - не получается написать в личку. Говорит, что вы не принимаете ЛС. Почты также вашей не нашел. Не могли бы Вы мне написать сами. Ссылка на комментарий
Chemist technologist Опубликовано 14 Июня, 2023 в 10:19 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2023 в 10:19 Пишите, помогу. 1 Ссылка на комментарий
Мария Мария Опубликовано 14 Июня, 2023 в 11:19 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2023 в 11:19 напишите на почту или в лс, работаю по этой теме 1 Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 31 Июля, 2023 в 18:17 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 18:17 Форумчане, хотел отписаться по заказчику. Списались с ним, он прислал ТЗ, начались уточнения и потом заказчик пропал, не отвечая на отправленное сообщение. Поэтому многие заказчики и удивляются, что на форуме все такие скептики. Да потому что заказчики такие, вот и станешь тут скептиком. 1 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 31 Июля, 2023 в 20:29 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 20:29 В 31.07.2023 в 14:17, GeK63RUS сказал: Списались с ним, он прислал ТЗ, начались уточнения и потом заказчик пропал... Не подошли Вы ему.... Кто-то "губёнки раскатал" ... Любопытства ради, глянуть бы на ТЗ. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 31 Июля, 2023 в 20:56 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 20:56 31.07.2023 в 23:29, sibra сказал: Не подошли Вы ему.... Кто-то "губёнки раскатал" ... Любопытства ради, глянуть бы на ТЗ. А вы откуда знаете, подошёл или нет? ТЗ ниже: Добрый день! Вы отвечали в моей теме по поводу полиуретанов. Собственно, распишу ситуацию как умею. Цель - хочется сделать добавку в ППУ которая придаст этому самому ППУ вязкоэлластичные свойства. Дилатантные. Также хочется понимать каким образом я могу изменять требуемые параметры конечного вещества. Изменение состава параметров реакции. Что есть сейчас - сейчас есть условно рабочая рецептура. Почему условно? Потому как я ее воспроизводил на коленке и конечный результат варьировался. Однако удалось сделать необходимую добавку, добавить в ППУ и получить вязкоэлластичные свойства. Нужно чтобы специалист прошел по рецептуре, воспроизвел и сказал что нужно менять в составе для изменения определенных свойств. Так как на данный момент работа выглядит незавершенной, хочется довести до какого-то логического завершения. Хотелось бы изготовить по этой рецептуре несколько образцов и саму рецептуру описать соответственно. Здесь видится 3 этапа. 1) Анализ и работа с этой добавкой 2) Подбор\разработка ППУ системы для моих целей 3) Изготовление образцов 4) Тестирование образцов Хотелось бы отдать на аутсорс как минимум 1 этап, как максимум все. Что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти