Nimicus Опубликовано 13 Июля, 2023 в 14:00 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2023 в 14:00 Коллеги! При написании литобзора для последующего опубликования обнаружил в открытом доступе статью (https://folk.ntnu.no/skoge/prost/proceedings/aiche-2004/pdffiles/papers/353b.pdf), которая очень интересна и которую хочется процитировать. Однако, она нигде не была опубликована. Я даже написал одному из авторов (Carlos Villa) и он подтвердил, что этот материал ни в каком журнале не публиковался и любой желающий может найти его в открытом доступе. Как правильно сослаться на данную статью? Ссылка на комментарий
Решение Paul_S Опубликовано 13 Июля, 2023 в 14:12 Решение Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2023 в 14:12 Сетевой адрес привести. Я так на НИСТовскую базу данных ссылаюсь. Ссылка на комментарий
Nimicus Опубликовано 13 Июля, 2023 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2023 в 14:42 13.07.2023 в 17:12, Paul_S сказал: Сетевой адрес привести. Я так на НИСТовскую базу данных ссылаюсь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти