Соня Мармеладова Опубликовано 31 Июля, 2023 в 12:20 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 12:20 Всем здравствуйте! Совсем не знаю химию, подскажите, в каком разделе лучше задать волнующий вопрос, пожалуйста. Уже в течение месяца пытаюсь на найти в России качественное цветное зеркало. (Именно зеркало, не стекло). Нахожу только китайское, низкого качества. И цвета не устраивают. Уважаемые химики! Реально ли заполучить какое-то вещество, чтобы можно было покрыть зеркало цветом, и сохранить при этом высокое качество отражения? Я уже есть пить не могу. Только об этом и думаю) спасибо Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 31 Июля, 2023 в 13:11 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 13:11 а что такое цветное зеркало? Может поверх обычного зеркала просто приклеить пленку цветную по типу тонировки, только того цвета, который вам требуется? Ссылка на комментарий
Соня Мармеладова Опубликовано 31 Июля, 2023 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 19:40 Спасибо за ответ ! Те, кто работают со стеклом и зеркалом, говорят что на зеркало пленки не клеят с наружней стороны. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Июля, 2023 в 20:55 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 20:55 Вам нужно зеркало из цветного стекла. Скорее всего это делается только по спецзаказу 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Августа, 2023 в 00:52 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 00:52 01.08.2023 в 01:55, Arkadiy сказал: Вам нужно зеркало из цветного стекла. Скорее всего это делается только по спецзаказу Или отражательный слой цветной 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Августа, 2023 в 05:25 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 05:25 31.07.2023 в 22:40, Соня Мармеладова сказал: Те, кто работают со стеклом и зеркалом, говорят что на зеркало пленки не клеят с наружней стороны. и приходят сюда на форум с рекламой 31.07.2023 в 15:20, Соня Мармеладова сказал: Я уже есть пить не могу. Только об этом и думаю) креативно... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Августа, 2023 в 09:31 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 09:31 31.07.2023 в 15:20, Соня Мармеладова сказал: Всем здравствуйте! Совсем не знаю химию, подскажите, в каком разделе лучше задать волнующий вопрос, пожалуйста. Уже в течение месяца пытаюсь на найти в России качественное цветное зеркало. (Именно зеркало, не стекло). Нахожу только китайское, низкого качества. И цвета не устраивают. Вам надо искать цветное стекло, а уж напылить на него алюминий в той же зеркальной мастерской не проблема. Проще найти цветной плексиглас и сделать зеркало из него. Все зависит, для чего вам такое зеркало... Ссылка на комментарий
Соня Мармеладова Опубликовано 2 Августа, 2023 в 06:31 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 06:31 Все ответы в общем похожи. Подумаю в сторону цветного стекла. В 01.08.2023 в 13:31, aversun сказал: Вам надо искать цветное стекло, а уж напылить на него алюминий в той же зеркальной мастерской не проблема. Проще найти цветной плексиглас и сделать зеркало из него. Все зависит, для чего вам такое зеркало... Мне нужно такое в интерьер. Просто однотонное розовое зеркало. Как элемент декора, но с хорошими отражающими функциями тоже. Мне очень нравятся такие работы у западных мастеров, например у итальянцев. Но до них мне не добраться, да и цены впечатляют. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Августа, 2023 в 07:39 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 07:39 02.08.2023 в 11:31, Соня Мармеладова сказал: однотонное розовое зеркало. Как элемент декора, н Такие зеркала продают готовые даже просто поищите в вашем городе хотя бы через интернет Я для интерьера в своё время покупал коричневые зеркала готовые Мне нарезали всё по размеру сделали отверстия осталось только установить Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Августа, 2023 в 09:52 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 09:52 02.08.2023 в 09:31, Соня Мармеладова сказал: Все ответы в общем похожи. Подумаю в сторону цветного стекла. Мне нужно такое в интерьер. Просто однотонное розовое зеркало. Как элемент декора, но с хорошими отражающими функциями тоже. Мне очень нравятся такие работы у западных мастеров, например у итальянцев. Но до них мне не добраться, да и цены впечатляют. Понятно, издревле итальянские мастера с острова Мурано делали такие зеркала на основе чуть розового стекла, цвет кожи в нем смотрится гораздо красивее... Вы хотите именно такое зеркало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти