yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2023 в 18:28 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2023 в 18:28 25.12.2023 в 21:04, Винодел сказал: Было такое дело. Я обычно как отбродила и сразу на перегонку. Тогда это - наиболее вероятное объяснение этого эффекта. Я на сахарную брагу бентонита не жалел, шоб в перегонку шла - как слеза, прозрачная. С фруктовыми - там другая заморочка, её лучше вымораживать, бентонит, он и аромат крадёт. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Декабря, 2023 в 21:36 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2023 в 21:36 25.12.2023 в 20:31, Винодел сказал: Понял. И вопрос для общего развития : А не фосфатная пленка у меня образовалась на металле? Скорее всего что то органическое в виде кальциевой соли Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 26 Декабря, 2023 в 08:19 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2023 в 08:19 Попробуйте хозяиственное мыло. натриевая соль берет все что не возьмет кислота! Ссылка на комментарий
Винодел Опубликовано 26 Декабря, 2023 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2023 в 09:31 26.12.2023 в 11:19, RET сказал: Попробуйте хозяиственное мыло. натриевая соль берет все что не возьмет кислота! Спасибо, попробую. Об результатах отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти