Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Как создать из ряски белок?


Matv0rik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
25.01.2024 в 22:55, yatcheh сказал:

Как создать из ряски белок,

мне помыслилось намедни.

Есть реакция с носками,

что в корзине мышь рождают.

Нужен тут котолизатор, 

Чтобы белку уловил он,

придушил, и дал измерить

вес и выход по субстрату.

https://57.img.avito.st/image/1/1.0PA0zLa2fBkibMYZGL_HkulvfBOKz32jgG9-.leZTDx9Ysrd6KcHYsOBEpqZS8BlwJrBXNgCSWmb_jP4

  • Хахахахахаха! 3
Ссылка на комментарий
В 27.01.2024 в 08:34, Максим0 сказал:

С того же форума, от того же форумца:

https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=5911&sid=538192a587d527ccd3c6cd42f6d22e0c

"Кроме того, в сыром шоколаде содержится селен, магний, хром и марганец, которые разрушаются в процессе термической обработки."

 

В условиях конца цивилизации останки знаний сначала поверждаются перед полным пропаданием. Там может пробовали напечатать про возможную потерю биологической полноценности веществ с содержанием атомов селена, магния, хрома и марганца при перегреве выше температуры производства в исходных растишках. Биологическая химия еще сложнее органической и там может просто поворот какого-нить атома в каком-нить месте молекулы на какой-нить скромный угол поломать работу молекулы в употребляющей тушке. Хотя ядра атомов будут еще без изменений.

 

Про это вроде даже в рекламе еще докладывают типа наш селен с наших правильных молекулярных формах более усвояемый тушками. А у конкурентов не_органический селен в насыпи унылыми атомами или каком-нить оксиде с химической фабрики усвояем сильно хуже или почти никак. И главное на условия хранения правильных молекулярных форм с селеном могут быть наложены очень ограничения по верхней температуре иначе гарантии сохранности свойств нету.

 

Типа у простого углевода аскорбиновой кислоты 4 изомера и только 1 из 4 работает как нужный витамин ц. А по простым не_органическим формулам угля с водой они одинаковы.

Изменено пользователем user2022
Ссылка на комментарий

Физика там мож типа такой: Для биологической активности молекул нужны правильные положения атомов в трехмерной молекуле. Атомы в молекулах скорее занимают стабильные по энергии конфигурации (и для сложных молекул из многих атомов таких конфигураций может быть много при одинаковом атомном составе). Тушки употребляющих могут быть адаптированы только для исходных растишечных форм молекул (включая молекулы с микроэлементами для многоклеточных тушек).

 

При добавлении энергии к молекуле атомы могут перескакивать в другие устойчивые конфигурации и там производить фиксацию. Молекула теряет нужную форму и перестает работать где надо. Вот повышение температуры может быть одним из вариантов добавки энергии для физической перестройки (еще облучение и др). 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...