Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Получение припоя из печатных плат

сергей1983

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.12.2024 в 01:02, Romix сказал:

Уважуха Идусам, очень находчивый народ, норм дела делают, а не хуйнёй страдают...

Во видос, они перерабатывают тонны телефонов, так же крутят их в бетономешалке какой-то и на прямую греют платы газом, всё с них осыпается, потом в ручную сортируют... Если объёмы плат тонны, я считаю это очень пиздатый метод, у меня малёх другая технология, ну у меня килограммы, не тонны ни как...

Сейчас бля дохуя конкуренции... На открывали всяких заводов по переработки, например завод куда я хотел устраиваться монетного двора...

Короче им там уже на фейсбуке в их группе челы платы норм объёмами впаривают...

А с ростом цен Золота более чем в 1/4 за этот год и запретами ебанутыми на всякие реактивы... Геморроя еще больше прибавилось в этой сфере...

Сомневаюсь что кто-либо из людей на видео доживёт до пенсии, ни каких средств индивидуальной защиты у них на видео нету.

Выгодно работодателю... В Англии за такую хуйню его бы выебали...

И явно плавит конечный продукт свой человек, а то бы рабочие пиздили бы золотишко по-любому, без вариантов...

Изменено пользователем Romix
В 05.12.2024 в 01:19, Romix сказал:

Например, мелкие деталюхи с телефонов, резисторы и конденсаторы, мож как нех через сито пустить с нужного размера дырками...

У этих Индусов или они Азиаты какие-то, хз, на канале много видосов, полимерами они тоже занимаются, так что сито такое им сделать норм объёма как нехуй...

''Можно'' у меня было написано, заебали хакеры, реадактировать мои посты, уродци ебанные!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...