Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 04:25 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 04:25 (изменено) В 05.12.2024 в 01:02, Romix сказал: Уважуха Идусам, очень находчивый народ, норм дела делают, а не хуйнёй страдают... Во видос, они перерабатывают тонны телефонов, так же крутят их в бетономешалке какой-то и на прямую греют платы газом, всё с них осыпается, потом в ручную сортируют... Если объёмы плат тонны, я считаю это очень пиздатый метод, у меня малёх другая технология, ну у меня килограммы, не тонны ни как... Сейчас бля дохуя конкуренции... На открывали всяких заводов по переработки, например завод куда я хотел устраиваться монетного двора... Короче им там уже на фейсбуке в их группе челы платы норм объёмами впаривают... А с ростом цен Золота более чем в 1/4 за этот год и запретами ебанутыми на всякие реактивы... Геморроя еще больше прибавилось в этой сфере... Сомневаюсь что кто-либо из людей на видео доживёт до пенсии, ни каких средств индивидуальной защиты у них на видео нету. Выгодно работодателю... В Англии за такую хуйню его бы выебали... И явно плавит конечный продукт свой человек, а то бы рабочие пиздили бы золотишко по-любому, без вариантов... Изменено 5 Декабря, 2024 в 04:28 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 04:59 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 04:59 Во еще прикол, хохла какого-то наебали на медь... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 12:24 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 12:24 В 05.12.2024 в 01:19, Romix сказал: Например, мелкие деталюхи с телефонов, резисторы и конденсаторы, мож как нех через сито пустить с нужного размера дырками... У этих Индусов или они Азиаты какие-то, хз, на канале много видосов, полимерами они тоже занимаются, так что сито такое им сделать норм объёма как нехуй... ''Можно'' у меня было написано, заебали хакеры, реадактировать мои посты, уродци ебанные!!! Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 14:25 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 14:25 В 05.12.2024 в 09:59, Romix сказал: Во еще прикол, хохла какого-то наебали на медь... На рэпера Басту похож, а Баста (Василий Михайлович Вакуленко) и есть хохол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти