Furoic Опубликовано 13 Августа, 2024 в 13:18 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2024 в 13:18 Доброго времени суток. Очень нужна одна старая статья из польского журнала - "Polish Journal of Chemistry" выпуск 55 (2), 1981 г, стр. 379-385. "Reactions of organic anions. Part XCVII. Cleavage of substituted α-(p- and o-nitrophenyl)deoxybenzoins by sodium methoxide in methanol. Disproportionation and intramolecular cyclization reactions of nitrodiphenylmethane anions". В гугл академии не выдаёт даже странички журнала или дои, пишет только, что где-то упоминается как цитирование. Через sci-hub, боты найти тоже не удалось. Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь найти Ссылка на комментарий
Пётр гидантоинов Опубликовано 14 Августа, 2024 в 14:09 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2024 в 14:09 В 13.08.2024 в 17:18, Furoic сказал: Доброго времени суток. Очень нужна одна старая статья из польского журнала - "Polish Journal of Chemistry" выпуск 55 (2), 1981 г, стр. 379-385. "Reactions of organic anions. Part XCVII. Cleavage of substituted α-(p- and o-nitrophenyl)deoxybenzoins by sodium methoxide in methanol. Disproportionation and intramolecular cyclization reactions of nitrodiphenylmethane anions". В гугл академии не выдаёт даже странички журнала или дои, пишет только, что где-то упоминается как цитирование. Через sci-hub, боты найти тоже не удалось. Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь найти Нингидрин в подобных условиях получается, а что бумажные библиотеки по этому поводу молчат? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Августа, 2024 в 19:32 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2024 в 19:32 (изменено) В 13.08.2024 в 16:18, Furoic сказал: Доброго времени суток. Очень нужна одна старая статья из польского журнала - "Polish Journal of Chemistry" выпуск 55 (2), 1981 г, стр. 379-385. "Reactions of organic anions. Part XCVII. Cleavage of substituted α-(p- and o-nitrophenyl)deoxybenzoins by sodium methoxide in methanol. Disproportionation and intramolecular cyclization reactions of nitrodiphenylmethane anions". В гугл академии не выдаёт даже странички журнала или дои, пишет только, что где-то упоминается как цитирование. Через sci-hub, боты найти тоже не удалось. Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь найти В Ленинку или ГПНТБ. 1981 год! Развитой социализм и никаких DOI тогда еще не изобрели Изменено 14 Августа, 2024 в 19:33 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 15 Августа, 2024 в 18:48 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2024 в 18:48 В ИОХе в библиотеке может быть. Там большая библиотека и свободный доступ в хранилище для сотрудников, по крайней мере, при мне был. Можете с кем-нибудь там договориться. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 17 Августа, 2024 в 06:42 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2024 в 06:42 В Ленинке когда-то был каталог с информацией по наличию в библиотеках страны того или иного журнала. Может быть, есть и сейчас. Помню, давным-давно искал какие-то мемуары университета Киушу (Япония), но тот номер, что я искал, отсутствовал, хотя какие-то были. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти