Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Дорогие форумчани через лет 5 я покину форум!!

Нашли отклонения печени, что переходит в цирроз, в какой-то момент она вовсе перестанет функционировать и я умру!

Даже вставать в очередь на новую печень не буду, так как всё остальное тоже разьёбано, лучше попрошу наркоты когда совсем загибаться начну!

Есть версия что это побочка одной из 4 вакцин от КОВИДа, буду заполнять документы, может получиться урвать компенсацию, а она как минимум 100 штук фунтов, много кому тут её выплатили уже. Ну вот договорился оставить свою лабораторию родственнику фармацевту. Она не в какую не хочет растворять мой прах, а я продолжаю её уламывать типо во имя науки, растворяй меня полностью!!! Есть какие советы с чего начинать??? Как грамотно растворить прах?? Ну я ей сказал уже чтобы кислоту сильно разбавила и много не лила разом, а то мой прах уплывёт весь за стенки колбы. В том что имею можно сделать все более менее требуемые для этого процесса кислоты, щелочи тоже, но ебатории больше с ними, плюс еще замешана физика, провода, ток и так далее... Да с Рашки или Беларусии я думаю щелочей разных можно взять по дешману... Электролит серка у них в свободной продаже!

Завязал с инъекциями Палиперидона, пол года ничего не кололи, под ним не реально было оплодотворить кого, после перерыва способность вернулась!

Думал ехать в Уэльс, может там бы нашел какую девчонку, уже думал писать анкету в монетный двор Англии, устраиваться на их завод переработки электроники.

И вот бля позвали на анализы крови, на следующий день после них пиздец как заболела печень, до этого всё норм было, через 2 недели после анализов послали на ультразвук и нашли эту хуйню. Смысл теперь что-то делать если я сдохну через лет 5, облом полный... Да и вообще если бы я с прибытия в Англию, начал делать всякие движухи чем промышляю сейчас, у меня был бы уже свой дом, а может и не один, был бы миллионером 100%. Во всём виноваты мои родители. До 2013 года, когда Азотка была в свободном обороте и грамм Золота стоил 25£, а не 62.50£ как сейчас, да и другие ДГ тоже подорожали хорошо. А я всё это время торчал на наркоте, вся жизнь пролетела бессмысленно и я скоро умру... Так-то!! Сейчас может бы рубил какое дерево и очень прибыльно бы его сбывал, к примеру сбывал бы какой активированный уголь в аптеки, он из дерева и обёртка в которую он упакован тоже из него же. Менее 10 грамм угля уходит более чем за Еврик! Да даже досками сбывать выгодно очень, а отходы опилки вымачивать в каком консерванте и связывать эпоксидной в мебель или как это происходит? А под деревом песок, не раз копал вглубь, у него тоже есть цена, а если его вымыть в кислотах, то вообще супер!

Изменено пользователем Romix
В 18.09.2024 в 09:17, Romix сказал:

Во всём виноваты мои родители.

У всех абсолютно свои дома уже, а мои дебилы бля, всю жизнь питались помоями, на что экономили, не врубаюсь, не у одного не у второго ни копейки нету! Нахуй так жить? От этих помоев голова вообще не работает... Отъехав в отпуск и поев витаминок с Глицином и еды со своего огорода, я это понял конкретно!

Приборы ночного виденья, термаки на пикатини оставлю охотникам родственникам, а лабу свою фармацевту.

Есть очень дальний родственник в государстве, я думаю он найдёт применение Олову и Меди на каких 10 штук фунтов по цене приёмки и космически всё умножит, ну или проведёт исследование какое. В 90х был мэром крупнейшего города региона... Да бля сдавая в ломбард или приёмку можно поколение целое прокормить. Родители оба долбаёбы и не получат нихуя! Не зря я мучался в аду, собирая всё это, родня может прожить хорошую жизнь на этом, а у этих долбоёбов всё вынесут...

В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал:

Нашли отклонения печени, что переходит в цирроз, в какой-то момент она вовсе перестанет функционировать

В какой-то момент все вовсе перестанут функционировать. Завязывайте с самогоном, мухоморами и срамными девками. Можете прожить ещё очень немало.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Хахахахахаха! 1
В 18.09.2024 в 10:11, podlyinarod сказал:

В какой-то момент все вовсе перестанут функционировать. Завязывайте с самогоном, мухоморами и срамными девками. Можете прожить ещё очень немало.

Благодарю, подбодрили!

В крови много железа, правда?

Оно вроде ток на Аммиак падает, из личного опыта, есть версии его элементарного изолирования из праха?

В 18.09.2024 в 10:31, Romix сказал:

В крови много железа, правда?

Оно вроде ток на Аммиак падает, из личного опыта, есть версии его элементарного изолирования из праха?

Какой валентности Fe падает на NH4OH из раствора II или III, а может оба из них?

Разлогая полученный Аммаиком гидроксид получается черный магнетит смешанной валентности, не?

Во кстати..

Все думал почему многим (помогает) д3, ведь он подавляет ретинол.

А переизбыток ретинолА дает половину побочек ковида.

Т.е если от таких побочек люди еще будут лет 5 помирать, то эпидемию очень рано закрывать.

Да и с вновь родившимися еще не все ясно.

В 18.09.2024 в 11:51, носки шалфея сказал:

Во кстати..

Все думал почему многим (помогает) д3, ведь он подавляет ретинол.

А переизбыток ретинолА дает половину побочек ковида.

Т.е если от таких побочек люди еще будут лет 5 помирать, то эпидемию очень рано закрывать.

Да и с вновь родившимися еще не все ясно.

459005188_18333668287180966_4468409333927698368_n.jpg.79cb29f7b962e3bae378ef20109bbe17.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...