Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Список электровакуумных и излучающих приборов

Гуглер

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Хотя это форум химиков, я не нашел ни одного русскоязычного форума физиков с такой посещаемостью.

Мне нужен полный список всех существующих электровакуумных и газонаполненных излучающих электромагнитные волны приборов.

Например, в список входят разные по принципу действия гиротроны, клистроны, лампы бегущей и обратной волны, лазеры на свободных электронах, магнетроны.

А справочники по радиолампам  не искали? Помню такой справочник я видел в прошлой жизни, но тогда меня больше интересовали транзисторы, диоды, тиристоры, микросхемы..

• 2 недели спустя...
В 19.09.2024 в 21:56, user2022 сказал:

Так это теперь в библиотеки надо с книжками из бывшей крутой цивилизации с физиками.

Бумажные носители технической информации почти повсеместно (на предприятиях 100%) в мускулатуру сдали

В 29.09.2024 в 08:01, ION 47 сказал:

почти повсеместно (на предприятиях 100%) в мускулатуру сдали

Дык для части бумаг были обязательные копии в библиотеки. Потому надо одевать новые лапти и ехать в райцентр или облцентр или столицу региона и там искать библиотеку с нужными бумагами. Тут тоже иногда надо ехать из области в другой регион в нацбиблиотеку и там еще бумаги по химии можно почитать под заказ. Билет в нацбиблиотеку еще безплатно дают гражданам. В останки инетика мож попало меньше 1 процента от всех бумаг бывшей крутой цивилищации.

Изменено пользователем user2022

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...