Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.06.2025 в 19:22, Максим0 сказал:

Если полностью входить в конфликт - не вытянем... но ведь по пиндосскому патенту, подобно тому как они засыпали нас атакамсами, так и их самих можно будет засыпать. Я думаю Ирану лучше всего поможет нормальное ПВО + противокорабельные ракеты + дальнобойная артиллерия... и ведь за это богатый Иран может заплатить нам!

*Почему Россия не помогает Ирану с ПВО: Путин сказал начистоту. Есть три фактора."

https://m.tsargrad.tv/news/pochemu-rossija-ne-pomogaet-iranu-s-pvo-putin-skazal-nachistotu-est-tri-faktora_1291388?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F04b353df-2ca6-5602-a09e-059c199226d2

В 19.06.2025 в 11:25, Химкур сказал:

Я думаю в Иране боятся продажи пиндосам их секретов ПВО отечественными либерастами, к примеру как было с Ливией, хотя понимают что наше ПВО лучше и в отсутствии либерастов (а таковы большинство медвепутов) хотели бы его прикупить.

В 19.06.2025 в 11:04, Максим0 сказал:

примерно через месяц у них будет с десяток ядрён-батонов, либо лёгких ствольных хиросимского калибра, либо тяжёлых имплозийных на порядок мощнее.

Я таки интересуюсь понять, какая разница по функционалу между ядерной бомбой и  урановым порошком( если посыпать территорию с высоты птичьего полёта) . 

Особенно в данном случае. Если нет задачи захватить территорию Израиля для собственных нужд. 

В любом случае Израиль будет уничтожен. 

В 20.06.2025 в 13:24, Химкур сказал:

Я таки интересуюсь понять, какая разница по функционалу между ядерной бомбой и  урановым порошком( если посыпать территорию с высоты птичьего полёта) . 

Особенно в данном случае. Если нет задачи захватить территорию Израиля для собственных нужд. 

В любом случае Израиль будет уничтожен. 

В израиле не только евреи живут. Да и конвенциональными средствами его не уничтожить.

Хотя из-за недавней израильской военной помощи Индии, предопределившей огромные проблемы с водоснабжением Пакистана, он впервые стал искать повода к ядерной войне с израилем, и ядерный удар евреем трампом по исламскому государству - идеальный повод.

Вот только не хватит у Пакистана атома для всего израиля, да и нельзя весь его тратить помня о пиндостане, но даже ядерная децимация израиля сжиганием тель-авивского округа, ополовинит военные возможности израиля - которые как показала жизнь и так скромные.

израиль сам, без мыла залазит в жопу устраивает идеальный шторм который его снесёт... на такую реализацию самоубийства можно было бы положить болт, вот только этот шторм вероятней всего разрастётся дальше и убъёт даже нас. Если им так нравится смерть, пусть балуются с ней где-нибудь подальше от нас, вот только земной шарик оказался слишком мал.

Изменено пользователем Максим0
В 20.06.2025 в 11:51, Максим0 сказал:

Вот только не хватит у Пакистана атома для всего израиля, да и нельзя весь его тратить помня о пиндостане, но даже ядерная децимация израиля сжиганием тель-авивского округа, ополовинит военные возможности израиля - которые как показала жизнь и так скромные.

израиль сам, без мыла залазит в жопу устраивает идеальный шторм который его снесёт... на такую реализацию самоубийства можно было бы положить болт, вот только этот шторм вероятней всего разрастётся дальше и убъёт даже нас. Если им так нравится смерть, пусть балуются с ней где-нибудь подальше от нас, вот только земной шарик оказался слишком мал.

А если Иран  растолчёт в ступке весь имеющийся уран и полученный порошок и  рассыпет над Израилем более-менее ровным слоем, то превратится ли Израиль в Чернобыльскую зону?....

В 20.06.2025 в 14:54, Химкур сказал:

А если Иран  растолчёт в ступке весь имеющийся уран и полученный порошок и  рассыпет над Израилем более-менее ровным слоем, то превратится ли Израиль в Чернобыльскую зону?....

Счётчик гейгера такого не обнаружит. Слишком малое количество к слишком большой площади.

Да и вместо военного ущерба израилю, выйдет политический ущерб Ирану.

Вы извините, но это дебильная идея. Из 400 кг 60% урана-235 можно сделать десяток практически полезных ядерных зарядов, как я понимаю за месяц в условиях Ирана. Ими тоже не уничтожить израиль, но будет реально убить 10-30% населения и уничтожить 1/2-3/4 военного потенциала, что гораздо эффективней в военном плане и политически целесообразно в качестве ответного ядерного удара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.