Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.01.2026 в 10:37, Himeck сказал:

Фактчекингу какбэ учатся. Ты учился или сам каловаришь? 

У меня собственная методика и богатая практика, могу в репетиторы пойти и даже в гуру👌

Изменено пользователем Электрофил
  • Отлично! 1
В 09.01.2026 в 10:37, Himeck сказал:

Фактчекингу какбэ учатся. Ты учился или сам каловаришь? 

Как там наши изначальные офцыальные цели СВО, свергнули фашиствующий режим? Армия подтвердила статус второй в мире? 

Вместо "уебать по центрам принятия" продолжают методично уебывать личный состав (с обоих сторон) и мирняк. И можешь мне поверить - я много инфы "прочекал", делается это совершенно намеренно, хозяин бала один и тот же что на Украине, что у нас, что в ЕС. А в ЕС все очень хуево в плане мигрантов исламистского толка, которых и к нам действующие власти везут пачками с той же целью. 

Лет через пяток тэбэ будут бащка рэзать, причем на законных основаниях, но ты можешь продолжать высмеивать теории заговора😁🤗

Кстати в теме про ислам я ничего не пишу и даже не интересуюсь - там не обсуждают ваххабизм и прочих экстремистов, там адекватные представители религии, Дамир например. Неинтересно даже, как и христианство, обе религии имеют одних и тех же авторов и предназначены для контроля стада, только каждым своя роль .

Истинного трэшака мне хватает в Телеграмм🤬

В 09.01.2026 в 15:10, Электрофил сказал:

там адекватные представители религии, Дамир например

Ты разбираешься в исламе настолько, что можешь делать какие-то выводы про адекватность представителей?

Я мало разбираюсь в исламе, но продемонстрированная копрофилия не имеет отношения к исламу. Есть вероятность, что этот хохлобот не имеет отношения к исламу.

• Хахахахахаха! 1
В 09.01.2026 в 20:19, Himeck сказал:

Ты разбираешься в исламе настолько, что можешь делать какие-то выводы про адекватность представителей?

Я мало разбираюсь в исламе, но продемонстрированная копрофилия не имеет отношения к исламу. Есть вероятность, что этот хохлобот не имеет отношения к исламу.

Да какой хохлобот, он геолокацию прислать может и круговую панораму снять , даже может бумажку с надписью "для ватных химиков" в кадре помахать😁

Он не русофоб, он против совершенно ахуевшего режима Пы и ко (воров, жыдов, Хабад). Я тоже, думаю до тебя тоже рано или поздно дойдет👌

Главное, чтоб дошло быстрее, чем "бащка рэзать па закону здесь земля шариата, а ты кафир, плати давай".

Ствол есть хоть и частная избушка?

• Отлично! 1
В 09.01.2026 в 20:19, Himeck сказал:

Там "на верхах" поделили еще давно. Укру будут заселять жыдами, Рашку - муслями. Это лайтовая детская версия, так, чисто поржать😁

На самом деле план куда более глобален, посмотри что в ЕС творится. Не по ТВ конечно, по тель-авизору всегда показывают наебалово и жесточайший расслабон во время войны.

В 09.01.2026 в 12:56, Электрофил сказал:

мигрантов исламистского толка, которых и к нам действующие власти везут пачками с той же целью. 

Здесь я с тобой не согласен 

Если и происходит Как ты говоришь целенаправленный завоз мусульман в Россию то это происходит с целью обострение ксенофобии. Необходимо сейчас Отвлечь население от раздумий об ущербности этой войны разжигание внутренних проблем межнациональных конфликтов сдвигает акцент в сознании социума. Ведь хорошо известно что лучше всего объединять людей под девизом сопротивления кому-то 

Раньше был акцент объединять людей под девизом сопротивления давлению Запада а сейчас под девизом сопротивления внутреннему врагу в виде мусульман. Но учитывая что население начало роптать так же как и ты например на то что слишком много мусульман в России в Россию стали завозить индусов 

В Узбекистане в период передела власти если помнишь тоже была возбуждена очень сильная межнациональной проблема. А что вылилось существенной геноцид турков-месхетинцев 

Методики старые испытанные наработанные 

В 09.01.2026 в 23:22, dmr сказал:

Здесь я с тобой не согласен 

Если и происходит Как ты говоришь целенаправленный завоз мусульман в Россию то это происходит с целью обострение ксенофобии. Необходимо сейчас Отвлечь население от раздумий об ущербности этой войны разжигание внутренних проблем межнациональных конфликтов сдвигает акцент в сознании социума. Ведь хорошо известно что лучше всего объединять людей под девизом сопротивления кому-то 

Раньше был акцент объединять людей под девизом сопротивления давлению Запада а сейчас под девизом сопротивления внутреннему врагу в виде мусульман. Но учитывая что население начало роптать так же как и ты например на то что слишком много мусульман в России в Россию стали завозить индусов 

В Узбекистане в период передела власти если помнишь тоже была возбуждена очень сильная межнациональной проблема. А что вылилось существенной геноцид турков-месхетинцев 

Методики старые испытанные наработанные 

Завтра отвечу, сейчас я ужжасно пьян, вата хуля, пошел балалайку доставать для сугрева души😁 Мне бы дровами мимо печки не промахнуться, гребаный стекломой  на ИПСе🤣 

Но смысл будет в том, что ксенофобию никто не обостряет, есть толпы ксеноморфов, которых по договорнякам от вас канализируют к нам. Потому у вас так тепло и уютно, и даже в никабах ходить запрещено (неважно девочка там или мальчик, 10 кило тратила я под подобной черной простыней спрячу, или калаш с несколькими магазинами).

А у нас не запрещено - "Пыпа итоги"🤬

Продолжение следует .... Все спать.

"Пыпа итоги" - фирменная фраза русских не обязательно националистов, скорее всех, кого этот глист реально заебал. 

Сука, как заснуть, не могу остановиться, пойду попробую на ватник прилечь, может махорки закурить еще, чтоб искры на ватник сыпались - 100% сработает😁 Возгорание буду локализовывать во сне , надо просто лечь спиной на очаг и оно затухнет, я уже практиковался в 2016 с поллитрой ацетона🤣

Изменено пользователем Электрофил
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.