Sofa. Опубликовано 24 Октября, 2024 в 08:59 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2024 в 08:59 (изменено) 1) Описание метода 2) Какой закон лежит в основе метода? 4) Приведите примеры использования метода для анализа пищевых продуктов (кроме цветности пива) 5) Какую зависимость оптической плотности от толщины поглощающего слоя мы ожидаем? Почему? 6) Что такое коэффициент пропускания Т? В каких пределах изменяется эта величина? 7) Что такое оптическая плотность А? В каких пределах изменяется величина? 8Объясните принцип подбора светофильтров. 9) Для чего нужна кювета сравнения? Изменено 24 Октября, 2024 в 09:00 пользователем Sofa. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 24 Октября, 2024 в 14:00 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2024 в 14:00 Это в учебнике все есть. Кроме цветности пива Ссылка на комментарий
Tsymex Опубликовано 24 Октября, 2024 в 18:17 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2024 в 18:17 https://disk.yandex.ru/i/Np7PxF0pRBU1kg Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Октября, 2024 в 18:31 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2024 в 18:31 В 24.10.2024 в 11:59, Sofa. сказал: кроме цветности пива А почему такая дискриминация? Это важнейшее приложение закона Бугера-Ламберта-Бера! Не зря же они на троих этот закон сварганили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти