Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Сухой туман в квартире от устранения запаха из-под пола.

Roman8044

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день!

Помогает ли сухой туман при проблемах с вонью, которая вызвана органическими бактериями (пота)?

В двух словах, раньше сильно болел и не стригся, не мылся месяцами (образно говоря). От меня сильно воняло, кровать стояла в плотную к стенке, в общем это вонь дошла и до плинтуса (он полный, в него можно вставлять провода). Теперь живёт своей независимой жизнью. Проблема в том, что у меня розетки прямо над плинтусом и из них идёт какой-то тухлый запах. Источником был 100% я. Перекись водорода помогает (распыляю), но не надолго, вонь сначала пропадает, потом меняется запах, не такой резкий. Проблема в том, что из под пола тоже воняет там так нехило сквозит, я пробовал парогенератором задувать под пол, но до конечного источника не могу добраться. 

Вот поэтому и думаю, если сухой туман применить, но всё равно я не уверен в успехе, т.к. сквозняк не даст ему уйти глубоко под пол и будет выдаваться на верх. 

Может быть если закрыть вентиляции, то не будет такого сильного сквозняка, но что-то я такую.

Что думаете по поводу моей проблемы? Это 1 комнатная квартира студия. Надо ли мне выносить вещи на балкон или в другую комнату, например матрац? (Кстати матрац и кровать новые, старые я выбросил уже).

Это сложный вопрос т.к. причина запаха точно неизвестна - его источником и правда может быть разлагающееся умершее существо. В целом, запах гниющей органики в воздухе легко устраняется диоксидом серы, который образуется при сжигании серы (продается в садовых магазинах, пламя от серы слабозаметное), диметилсульфоксида (продается в аптеках, горит только концентрированный диметилсульфоксид), спичек. Но если причина запаха не будет устранена то после короткого времени он снова вернется. Озон также способен убирать запахи. Лучшее решение - жечь ароматические палочки.

Водяной пар сам по себе запах не нейтрализует.

Попробуйте после убийства пить изопропанол (ИПС).
Через несколько часов организм нейтрализует его до ацетона!
И вам хорошо и людям плохо!
(плохая шутка)

Изменено пользователем Petruha04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...