Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Борьба с электросамокатчиками и мотокурьерами

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.11.2024 в 10:16, Максим0 сказал:

А по-мне так надо мопеды совершенствовать

Мопед и моноколесо и самокат - это совершенно разные виды транспорта и противопостовлять их не нужно. Каждый вид имеет свою сферу применения.

Кроме того, если поинтересуетесь, то забугром очень много разных концепций транспорта разного вида сейчас, просто офигеть можно чего придумывают.

Поинтересуйтесь ;)

В 15.11.2024 в 13:58, XuMuK сказал:

Это уже давно полноценный транспорт. Я, кстати, моноколёсник уже много лет.

Моноколесо, это меньшее из двух зол, для пешехода, поскольку при столкновении соприкасаются одинаковые объекты ( мясо в мясо).______ А при столкновении с  электросамокатом, в пешехода въезжает железяка. 

В 16.11.2024 в 12:23, Химикур сказал:

Моноколесо, это меньшее из двух зол, для пешехода, поскольку при столкновении соприкасаются одинаковые объекты ( мясо в мясо).______ А при столкновении с  электросамокатом, в пешехода въезжает железяка. 

Не, полная ерунда. Посмотрите видосы столкновений и всё станет ясно.

Мне довелось понаблюдать, как проблема самокатов сначала возникла, а потом пропала, в одной далёкой стране. Выигрышная стратегия - перестать обращать на них внимание. Чем скорее это случится, тем быстрее произойдёт естественный отбор.

• Like 1

Меня больше напрягают не столько сами ездящие самокаты, сколько то, что они зачастую ставятся чуть ли не поперёк тротуара...

Изменено пользователем podlyinarod
  • Согласен! 2
В 17.11.2024 в 00:09, podlyinarod сказал:

чуть ли не поперёк тротуара...

У нас не всегда и ставит у нас их бросают лёжа где попало арендные же пофигу что с ними будет. 

Я даже вытаскивал из нашего подземного гаража кто-то заехал а вытащить видимо поленился и там И бросили валяться

В 17.11.2024 в 15:57, dmr сказал:

арендные же пофигу что с ними будет

Я иногда валю их в грязь, если на дороге стоят. Как бы, по идее, должны же отслеживать эти вещи.

В 15.11.2024 в 15:40, XuMuK сказал:

Везде. Я катаю в основном по Москве.

Раньше как-то не заморачивался по поводу моноколеса, а сейчас вот посмотрел видео как им управлять. Сложилось мнение, что ощущения незабываемые при езде,  должно быть что-то сродни полету, точнее парению птицы - управление, если я правильно понял, производится путем перемещения центра тяжести тела. Небольшое перемещение, и вот ты несешься вперед, перенес тело назад, и вот ты тормозишь, при этом не шевеля ни руками ни ногами - чем не полет птицы? Надо как-то попробовать освоить...  ИМХО

Изменено пользователем Никитин
В 18.11.2024 в 17:31, Никитин сказал:

Раньше как-то не заморачивался по поводу моноколеса, а сейчас вот посмотрел видео как им управлять. Сложилось мнение, что ощущения незабываемые при езде,  должно быть что-то сродни полету, точнее парению птицы - управление, если я правильно понял, производится путем перемещения центра тяжести тела. Небольшое перемещение, и вот ты несешься вперед, перенес тело назад, и вот ты тормозишь, при этом не шевеля ни руками ни ногами - чем не полет птицы?

Да, ощущение полёта, особенно по началу. Потом привыкаешь, но всё равно кататься всегда кайф 👍

Кстати, по поводу циркачей, вот настоящий, он даже в своем цирке во Франции представления на колесах устраивает:

А вот просто покатушки с неплохой музыкой...

Берлин

Париж

Еще есть канал нашего оф. дилера по колёсам, нам и про новинки https://www.youtube.com/channel/UC8GPVYDgFCYHFNm4tQ2K0XQ

• Спасибо! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...