Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Какова главная движущая сила Эволюции?

gjvjubnt vyt

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

"...Другим направлением научной деятельности Гулда было выявление биологических ограничений и других неселекционных сил, определяющих направление эволюции живых существ. В 1979 году совместно с Ричардом Левонтиным он опубликовал статью под названием «Пазухи сводов собора святого Марка и парадигма Панглосса»[22], в которой они ввели новый эволюционный термин «пазуха сводов», взятый из мира архитектуры. Гулд и Левонтин определили «пазухи сводов» как те характеристики организма, которые являются неизбежным побочным эффектом других его характеристик и которые не были сами по себе подвержены воздействию отбора в ходе эволюции[..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гулд,_Стивен_Джей

https://wolf-kitses.livejournal.com/454293.html?ysclid=m4liqcesmz738950562

Южный парк о конфликте вокруг религии - авторы бросаются в Докинза справедливо замечают, что люди будут конфликтовать и помимо религии.

Часть 1

Часть 2

Эти две серии стоит посмотреть всем участникам этого обсуждения - просто чтобы увидеть морских выдр-атеистов:lol:

В 12.12.2024 в 23:38, Никитин сказал:

"...Другим направлением научной деятельности Гулда было выявление биологических ограничений и других неселекционных сил, определяющих направление эволюции живых существ. В 1979 году совместно с Ричардом Левонтиным он опубликовал статью под названием «Пазухи сводов собора святого Марка и парадигма Панглосса»[22], в которой они ввели новый эволюционный термин «пазуха сводов», взятый из мира архитектуры. Гулд и Левонтин определили «пазухи сводов» как те характеристики организма, которые являются неизбежным побочным эффектом других его характеристик и которые не были сами по себе подвержены воздействию отбора в ходе эволюции[..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гулд,_Стивен_Джей

https://wolf-kitses.livejournal.com/454293.html?ysclid=m4liqcesmz738950562

Приятно видеть, что хоть кто-то здесь знаком с этим знаменательным трудом.

• 2 недели спустя...
В 27.12.2024 в 20:09, dmr сказал:

Очень интеллектуально же?(

Дэбил

Вот смотри:

Когда я обсуждал адаптационизм, пазухи собора Святого Марка, парадигму Панглосса, ты за несколько недель не сподобился произвести на свет ничего умного. Но вот стоило мне написать сакраментальное слово из трех букв - так у тебя сразу сработал рефлекс, как у собачки Павлова, не прошло и одного часа, как ты прибежал в эту тему и отметился в ней. Видно, что тебе эта тема ближе, роднее что ли...

Кто из нас после этого дэбил, друк?

В 27.12.2024 в 20:39, Химикур сказал:

Ломать пришли? Не нужен?  

Не понимаю. Блокирую!

В 28.12.2024 в 13:30, dmr сказал:

Не было и нет НАС. 

Тут сравнивать и читать нехер

Ты дэбил ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ 

Ты че за юнец? Че ты пытаешься мне сказать? Ты шизума что ли?

Почему моё решение удалили? Вняли наветам dmr (ДМР - дэбила, мудака, распиздяя)?

Изменено пользователем gjvjubnt vyt
В 28.12.2024 в 14:02, dmr сказал:

Смешно Ты ещё претендуешь на принятие решений))

Да, сегодня я пьян, но завтра я отрезвею, а педики останутся педиками навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.