носки шалфея Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 16:53 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 16:53 (изменено) В 20.12.2024 в 14:36, Коты сказал: Вот х з, сам не знаю для чего мне это нужно, но вот что то заставляет меня это делать. Дофаминовая зависимость часто проявляется ярко у больных типо паркинсона и прочей деменцией, с повреждением лобных долек. Менее ярко проявляется у людей с паразитами типо от кошек(на самом деле не обязательно от кошек) которые в мозгу заводятся. Токсоплазма имеет в днк пару положений которые начинают на запах кашачей мочи(кошек) выделять дофамин. Кстати из этой тиории получается что кошатники более подвержены мошенничиским схемам на жалость.Не рассказывайте об этом мошенникам)))) Изменено 30 Декабря, 2024 в 16:55 пользователем носки шалфея Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 16:56 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 16:56 В 30.12.2024 в 19:40, Химикур сказал: Что вы предлагаете конкретно?... Отказаться от сотовой связи? От автомобилей? Авиалайнеров? Локомотивов с железнодорожным сообщением? Асфальт содрать и выложить дороги булыжником? Вы снова продолжаете писать какие то крайности. То Диоген в бочке, то отказ от средств передвижения. Есть такое понятие как рациональное использование природных ресурсов. Очень обширная тема, но к сожалению сейчас у меня нет столько времени чтобы описать все эти идеи и все что происходит на данный момент. В 30.12.2024 в 19:40, Химикур сказал: Я подозреваю, что вы себя в данном вопросе ощущаете как умная собака, которая всё понимает, но сказать не может. Я угадал?🙂 Не угадали, я Кошачий туалет. В 30.12.2024 в 19:53, носки шалфея сказал: Дофаминовая зависимость часто проявляется ярко у больных типо паркинсона и прочей деменцией, с повреждением лобных долек. Вы настолько умны и проницательны, но вот Ваша грамматика к сожалению оставляет желать лучшего. Может я бы и не обратил на остальное внимания, но когда пишут типО, это как то особенно третирует) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 17:28 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 17:28 В 30.12.2024 в 19:56, Коты сказал: Есть такое понятие как рациональное использование природных ресурсов. Это понятие не объясняет ничего. Если бы Путин потратил деньги не на Сочинскую Олимпиаду, а на бесплатную медицину, то ничего принципиально не изменилось бы. Более того, возросла бы нагрузка на Природу, о которой вы стонете так, будто вас укусила Грета Тумберг. _____ И почему вы концентрируетесь только на России? Россия по потреблению природных ресурсов далеко не на первом месте. Я полагаю, на первом месте те страны, у которых наличествует "бесплатная детская медицина". Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 17:40 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 17:40 В 30.12.2024 в 20:28, Химикур сказал: Это понятие не объясняет ничего. Если бы Путин потратил деньги не на Сочинскую Олимпиаду, а на бесплатную медицину, то ничего принципиально не изменилось бы. Как это не изменилось? Если бы тяжелобольных детей лечили бесплатно профессиональные врачи, а не собирали бы их родители нужную сумму в полном в отчаянии с миру по нитке, как это не изменилось бы? Благополучие деток нужно ставить на первое место, а не амбиции всякого говна, не так ли? Дети это будущее, это цветы жизни, какими их воспитаешь, такой и будет будущий мир. А сейчас с малых лет воспитывают с тем уклоном, как побольше бабла срубить и чтобы при этом поменьше что то делать и приносить пользу. В 30.12.2024 в 20:28, Химикур сказал: И почему вы концентрируетесь только на России? Россия по потреблению природных ресурсов далеко не на первом месте. Я полагаю, на первом месте те страны, у которых наличествует "бесплатная детская медицина". Где это я писал что концентрируюсь только на России? Просто я живу в России и вижу что происходит именно здесь, только и всего. Если бы я жил например в Америке, то писал бы о том, что происходит там. В 30.12.2024 в 20:28, Химикур сказал: Я полагаю, на первом месте те страны, у которых наличествует "бесплатная детская медицина". Это прекрасно, когда это наличествует. По крайней мере одно это уже как то оправдывает потребление ресурсов. Благополучие детей это самое главное. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 18:51 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 18:51 В 30.12.2024 в 20:40, Коты сказал: Как это не изменилось? Если бы тяжелобольных детей лечили бесплатно профессиональные врачи, а не собирали бы их родители нужную сумму в полном в отчаянии с миру по нитке, как это не изменилось бы. Принципиально не изменилось бы ничего. Напоминаю, что разговор о "рациональном использовании природных ресурсов". (а на рациональное использование п.р. вы перешли с вопроса о потреблятстве) ._______ Бесплатное лечение тяжелобольных детей, в том объёме, который вы подразумеваете (на самом высоком мировом уровне) ,.... такое лечение требует соответствующих затрат природных ресурсов. Томограф в слесарной мастерской из гавна и палок сделать невозможно. В 30.12.2024 в 20:40, Коты сказал: Просто я живу в России ... Вы живёте в России, а бесплатное лечение требуете как в США? Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 19:47 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 19:47 (изменено) В 30.12.2024 в 21:51, Химикур сказал: Принципиально не изменилось бы ничего. Напоминаю, что разговор о "рациональном использовании природных ресурсов". (а на рациональное использование п.р. вы перешли с вопроса о потреблятстве) ._______ Бесплатное лечение тяжелобольных детей, в том объёме, который вы подразумеваете (на самом высоком мировом уровне) ,.... такое лечение требует соответствующих затрат природных ресурсов. Томограф в слесарной мастерской из гавна и палок сделать невозможно. Вы живёте в России, а бесплатное лечение требуете как в США? Так. Давайте еще раз. Изначально разговор шел об идее потреблятства, как о массовом безумии повсеместно захватившем весь мир. Вы стали спрашивать что означает для меня это понятие, типа что я сам не догоняю о чем пишу. В ответ я привел как минимум 2 примера, с которыми столкнулся можно сказать лично. Один из них выборочный, из жизни одного человека, сознание которого также захватил стадный инстинкт. Другой- проявление потреблятства в глобальном масштабе. Понятно что лечение детей требует больших затрат, хотя само по себе потреблятством оно не является, если вы этого не понимаете (или делаете вид?) Потому что бесплатное лечение детей это дело нужное и правильное. Благое это дело. И если нужны для этого природные ресурсы, то почему и нет, если цель оправдывает средства. Жизнь ребенка это ведь прежде всего или вы так не считаете? А кому была нужна эта сраная олимпиада? Кто от этого вылечился или выздоровел? При всем вложении в нее таких средств. Прекрасно думаю все вы понимаете. Ну не знаю, как по мне, то невозможно не понимать таких элементарных и простых вещей. Хотя если каждый день слушать и смотреть телевизор, то наверное возможно что и возникнут трудности с этим. Я вот например лет 25 его уже не смотрю. Я люблю думать сам и анализировать, даже несмотря на то, что алкоголик и деградант. В 30.12.2024 в 21:51, Химикур сказал: Вы живёте в России, а бесплатное лечение требуете как в США? Я не знаю что происходит там в США, да и что я могу требовать, но я просто считаю что государство должно прежде всего заботиться о первостепенных вещах, а не сраные олимпиады устраивать, пир на костях. Изменено 30 Декабря, 2024 в 19:51 пользователем Коты Исправлена ошибка Ссылка на комментарий
Boris Badenov Опубликовано 31 Декабря, 2024 в 17:45 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2024 в 17:45 Рыцарь-командор со звездой ватиканского ордена Святого Георгия Великого Гилберт Кит Честертон. 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 2 Января, 2025 в 01:29 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2025 в 01:29 В 31.12.2024 в 20:45, Boris Badenov сказал: Рыцарь-командор со звездой ватиканского ордена Святого Георгия Великого Гилберт Кит Честертон. Мне он тоже нравился, давно, когда я еще в Бога верил Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 07:17 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 07:17 В 30.12.2024 в 22:47, Коты сказал: Я не знаю что происходит там в США, Не врите. Вы всё знаете. И вы знаете, что медицина для детей в России бесплатная. Но вы требуете, чтобы в России уровень медицины был как в США , да к тому же, как для ихних миллионеров. _____2) чтобы создать медицину на высшем американо-миллионерском уровне для всех, надо готовить и содержать соответствующих специалистов. Нужна аппаратура, препараты и прочие расходники. Чтобы всё это обеспечивать, недостаточно отменить "сраную" олимпиаду. Нужно урезать все расходы и поднять все налоги. ___ В результате, уменьшится детская смертность. Повысится выживаемость таких детей, которым лучше бы не выживать. Хорошо ли это? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 07:25 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 07:25 В 30.12.2024 в 22:47, Коты сказал: Жизнь ребенка это ведь прежде всего или вы так не считаете? Жизнь и здоровье своего ребёнка. Это весьма существенное и много'определяющее дополнение. Но, заметьте, НЕ для вашего любимого Сталкера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти