Коты Опубликовано 4 Января, 2025 в 10:04 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 10:04 В 04.01.2025 в 10:25, Химикур сказал: Жизнь и здоровье своего ребёнка. Это весьма существенное и много'определяющее дополнение. Но, заметьте, НЕ для вашего любимого Сталкера. С моим Ребенком, слава Богу все хорошо, если вы об этом, но просто я всегда стараюсь мыслить объективно. Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 4 Января, 2025 в 10:10 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 10:10 В 04.01.2025 в 10:17, Химикур сказал: Не врите. Вы всё знаете. Если вы мне не верите изначально, то какой тогда смысл вообще дальше о чем то дискутировать? Нет, я не вру, еще раз пповторюсь, я не знаю что происходит заграницей, я живу в своем, довольно ограниченном мирке, у меня есть свои личные интересы, которые очень сильно отличаются от интересов и ценностей подавляющего большинства. Просто часто встречал объявления, когда родители молят и просят собрать нужную сумму на операцию ребенку за границей и совсем необязательно в Америке, часто где нибудь в Израиле или в Турции. В 04.01.2025 в 10:17, Химикур сказал: И вы знаете, что медицина для детей в России бесплатная. Вы думаю тоже прекрасно знаете что эта бесплатная медицина представляет собой одно лишь название. В 04.01.2025 в 10:17, Химикур сказал: Но вы требуете, чтобы в России уровень медицины был как в США , да к тому же, как для ихних миллионеров. _____2) чтобы создать медицину на высшем американо-миллионерском уровне для всех, надо готовить и содержать соответствующих специалистов. Нужна аппаратура, препараты и прочие расходники. Чтобы всё это обеспечивать, недостаточно отменить "сраную" олимпиаду. Нужно урезать все расходы и поднять все налоги. И это будет правильно. А еще урезать зарплату чиновникам и всяким подобным бездельникам и сократить их должности раз в 5, пустив эти расходы на развитие медицины, образования и т д Детям. Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 4 Января, 2025 в 10:22 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 10:22 В 04.01.2025 в 10:17, Химикур сказал: В результате, уменьшится детская смертность. Повысится выживаемость таких детей, которым лучше бы не выживать. Хорошо ли это? А вот это уже совсем интересно. Вы что же, против того, чтобы детская смертность понизилась? И каких таких интересно детей, которым лучше не выживать? Вы вообще соображаете о чем пишете? Это уже попахивает откровенным фашизмом. По каким критериям вы решаете кому жить, а кому лучше не выживать? Что, по вашему выживать достойны только дети элиты, у которой есть средства заплатить за операцию, а ребенок, который растет в обычной семье, со средним достатком и исправно платящей 13% государству, но у которой при этом нет средств оплатить лечение (не наворовали они, в отличие от некоторых) и он теперь не достоин жить?! И с такими рассуждениями вы еще Сталкера пытались уличить в хитрожопости?) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:46 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:46 В 04.01.2025 в 13:22, Коты сказал: И каких таких интересно детей, которым лучше не выживать? ДЦП, олигофрения и хрен знает что ещё, которое не поддаётся лечению даже в миллионерских США. Когда несчастные родители пожизненно несут свой тяжеленный крест. Да и ихние несчастные дети тоже, если у них патология не в мозгах, и поэтому они всё понимают. ______________ Вы с лёгкостью необыкновенной рассуждаете о высоких материях в области идиотии и прочих сопоставимых по неподъёмности патологиях. В 04.01.2025 в 13:10, Коты сказал: Вы думаю тоже прекрасно знаете что эта бесплатная медицина представляет собой одно лишь название. Я этого не знаю. Я знаю, что в Россию едут учиться (и работать),чтобы бесплатно лечиться. ____ Ссылка на комментарий
Boris Badenov Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:56 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:56 В 02.01.2025 в 08:29, Paul_S сказал: Мне он тоже нравился, давно, когда я еще в Бога верил А что случилось? Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 4 Января, 2025 в 12:14 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 12:14 В 04.01.2025 в 14:46, Химикур сказал: ДЦП, олигофрения и хрен знает что ещё, которое не поддаётся лечению даже в миллионерских США. Когда несчастные родители пожизненно несут свой тяжеленный крест. Да и ихние несчастные дети тоже, если у них патология не в мозгах, и поэтому они всё понимают. И такие дети по вашему не должны жить? Вот просто интересно, у вас у самого есть дети? И если есть, то если бы ваш ребенок болел например ДЦП, то вы предпочли бы чтобы лучше он умер? Когда не дай Бог ребенок болеет чем то таким серьезным, то тогда еще сильнее захочется заботиться о нем и дать ему все самое лучшее и как можно дольше продлить ему жизнь, если это конечно нормальный родитель, а не быдло какое нибудь, которое заводит детей только для галочки, чтобы было "фсе как у нармальных людей". В 04.01.2025 в 14:46, Химикур сказал: Я этого не знаю. Я знаю, что в Россию едут учиться (и работать),чтобы бесплатно лечиться. ____ О, да.. и работать тоже едут тысячи мигрантов, которые потом творят здесь хер пойми что. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:12 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:12 В 04.01.2025 в 15:14, Коты сказал: И такие дети по вашему не должны жить?..............дать ему все самое лучшее.... Да что же это такое, люди добрые....... Почему снова перевод стрелок на личность оппонента. Переводите стрелки на себя любимого.🫵🤨 _____Вы согласились бы родиться без рук? Или с руками, но и с ДЦП. Или безнадёжно слепым. Или в виде буйного овоща, и чтобы ваши родители с вами мучались, "давая самое лучшее" ( без надежды дождаться внуков). ______ Вы согласились бы родиться в таком патологическом виде? В 04.01.2025 в 15:14, Коты сказал: сильнее захочется заботиться о нем и дать ему все самое лучшее и как можно дольше продлить ему жизнь, .... Я полагаю, что об этом имеет право рассуждать только тот, кто в теме, а не сторонние наблюдатели типа нас. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Января, 2025 в 17:57 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 17:57 В 04.01.2025 в 14:56, Boris Badenov сказал: А что случилось? Я вырос большой, и перестал в сказки верить Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 4 Января, 2025 в 22:00 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 22:00 В 04.01.2025 в 17:12, Химикур сказал: Да что же это такое, люди добрые....... Почему снова перевод стрелок на личность оппонента. Переводите стрелки на себя любимого.🫵🤨 _____Вы согласились бы родиться без рук? Или с руками, но и с ДЦП. Или безнадёжно слепым. Или в виде буйного овоща, и чтобы ваши родители с вами мучались, "давая самое лучшее" ( без надежды дождаться внуков). ______ Вы согласились бы родиться в таком патологическом виде? Я полагаю, что об этом имеет право рассуждать только тот, кто в теме, а не сторонние наблюдатели типа нас. При чем тут согласился бы я родиться, если речь здесь идет об уже рожденных детях, которых необходимо лечить и обеспечивать? Или как по вашему, если малыш появился на свет с каким то таким серьезным заболеванием, то даже не нужно его пытаться вылечить, пускай умирает? Может вообще тогда эвтаназию легализовать? Слепой, без рук и т д, это конечно же плохо, но а если он например станет великим композитором или поэтом? А может он сам просто хочет жить, не задумывались над этим? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Января, 2025 в 03:38 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2025 в 03:38 В 05.01.2025 в 03:00, Коты сказал: речь здесь идет об уже рожденных детях, которых необходимо лечить и обеспечивать И много ты вылечил и обеспечил чужих детей с врождёнными патологиями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти