pauk Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:26 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:26 В 11.12.2024 в 10:48, Teijo сказал: Его можно сдать куда-нибудь? В какие-нибудь лаборатории? У нас в стране есть такие места? Свяжитесь с AntrazoXrom Если вы не шибко далеко, то он сам приедет и заберёт. Ссылка на комментарий
Teijo Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:43 В 11.12.2024 в 09:26, pauk сказал: Свяжитесь с AntrazoXrom Если вы не шибко далеко, то он сам приедет и заберёт. Спасибо за отзывчивость. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 08:34 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 08:34 В 11.12.2024 в 08:48, Teijo сказал: Его можно сдать куда-нибудь? Авито у вас нет? Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 11:44 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 11:44 Я помню проникли мы в школьную лабораторию (мы дежурили в тот день в кабинете химии, после того, как все ушли), ну я там как наворовал себе разных реактивов, в том числе и бром сдуру перелил в склянку с притертой пробкой, ну и набил бутыльками себе рюкзак и школьным товарищам. А когда уже пошли мы домой, то у одного товарища (которому достался бром) стали из рюкзака выпадать разные вещи.. пробка каким то образом выпала из бутылочки, эта вонючая зараза вытекла и почти моментально прожгла все дно в его рюкзаке😀 Таким образом с бромом тогда мне так и не удалось поэкспериментировать) 1 Ссылка на комментарий
Teijo Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 14:27 В 11.12.2024 в 14:44, Коты сказал: Я помню проникли мы в школьную лабораторию (мы дежурили в тот день в кабинете химии, после того, как все ушли), ну я там как наворовал себе разных реактивов, в том числе и бром сдуру перелил в склянку с притертой пробкой, ну и набил бутыльками себе рюкзак и школьным товарищам. А когда уже пошли мы домой, то у одного товарища (которому достался бром) стали из рюкзака выпадать разные вещи.. пробка каким то образом выпала из бутылочки, эта вонючая зараза вытекла и почти моментально прожгла все дно в его рюкзаке😀 Таким образом с бромом тогда мне так и не удалось поэкспериментировать) Я думаю, есть вещи с которыми можно делать эксперименты. Например, гнать самогон. А зачем нужен этот бром, когда он такой ядовитый? Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 16 Декабря, 2024 в 10:20 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2024 в 10:20 В 12.12.2024 в 17:27, Teijo сказал: Я думаю, есть вещи с которыми можно делать эксперименты. Например, гнать самогон. А зачем нужен этот бром, когда он такой ядовитый? Элементарное юношеское любопытство, вызванное повышенным интересом к химии. А насчет самогона я так скажу- лучше миллион раз возиться с бромом, синильной кислотой, да хоть с фосгеном, если соблюдать все меры предосторожности, чем пить это мерзопакостное быдлопойло, превращаясь в скота. А потом расхлебывать последствия его употребления, чем сейчас я и занимаюсь( Это я как алкоголик с 30 летним стажем говорю, а не просто так. Будь проклят тот день когда я даже просто понюхал эту мерзость. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти