- 0
Запах аммиака в самогоне - как убрать?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.
Вопрос
Гость-форума
Выгнал самогон, но из за присутствии азотной подкормки в дрожжах и их переизбытком, продукт получился с ужасным запахом аммиака. Что бы убрать запах добавил лимонный сок C6H8O7
Запах исчез, должны вроде получится какие-то амиды. Формулу не знаю, поэтому пробовал в калькуляторе вбить нашатырный спирт + лимонная кислота, NH3H2О + C6H8O7 → ? но результата нет.
Поможите с реакцией, не вреднее самого аммиака получившаяся соль? Заранее спасибо.
Ссылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти