Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Повышение октанового числа бензина с помощью парафина

Перейти к решению Решено Arkadiy,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ну почему же клоуны, они переводят экономику на военные рельсы (в Германии даже Конституцию изменили ради повышения госдолга - военные займы; такое было ровно перед Первой и Второй мировыми), а мы на этот раз нет, так что кто клоун, это большой вопрос. Как известно, военные расходы окупаются только войной, но если окупаются, то отлично.

Цитата

Купил отец грузин сыну пистолет. Сын на следующий день его продал и
купил себе часы роллингс.
Прошло несколько дней отец спрашивает сына:
- Сынок, где твой пистолет?
- Папа, видишь какие часы я себе купил!
- Сынок, если к тебе вечером пристанут и скажут, я твою маму в$ебу, я
твой папа в$ебу, ты што скажешь? Пол-второго!?

Изменено пользователем podlyinarod
В 07.04.2025 в 10:19, podlyinarod сказал:

Ну почему же клоуны, они переводят экономику на военные рельсы (в Германии даже Конституцию изменили ради повышения госдолга

Сегодня новость мвд геры - что школьников нужно готовить. Вот и все туда и уйдут как гитлеровцы.

Освобождать не надо, как раньше, достаточно прочистить.

Кстати тут тема была топливо для зажигалок зиппи, так интресные составы были, возможно поднимали октановое число, чтоб лучше горело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.