Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Повышение октанового числа бензина с помощью парафина

Перейти к решению Решено Arkadiy,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.04.2025 в 14:46, podlyinarod сказал:

Что, блин, странного, что класс капиталистов Германии хотел оттяпать кусочки пирога у братьев по классу в Антанте в 1914 году?

Почему Россия вступила в войну ? На защиту Сербии, причем тут классы собственности? Убирайте этот ленинский налет, это пыль все. И сербы до сих пор за Россию, хотя они ничем классом не отличаются от укропитеков которые против России. Ленин надурил всех

Надурил всех и лежит в формалине спокойненько. Классный чувак

В 04.04.2025 в 14:49, podlyinarod сказал:

Но собственность - ключевой фактор для истории. "О чём бы вам ни говорили - вам говорят о деньгах", как гласит английская пословица.

Сколько вы мне денег заплатили чтобы  я вам отвечал?

В 04.04.2025 в 13:49, BritishPetroleum сказал:

Почему Россия вступила в войну ? На защиту Сербии

Божечки ж ты мой, какой пупсик, ути-ути, мой халёсенький! И больше никаких причин, да. Никаких причин формирования ЗАРАНЕЕ союза с Антантой, кроме защиты Сербии?.. В соответствии с рыцарским обетом защищать слабых и невинных? :)

А ничего, что (я по памяти) (1) РИ хотела Проливы, чтобы обезопасить свою хлебную торговлю от немецкой конкуренции, (2) Балканы были выгодным кусочком, который РИ хотела и пыталась откусить уже много веков? И ещё соображения типа того, что англо-французский капитал контролировал почти всю промышленность РИ, что был огромный долг?

Изменено пользователем podlyinarod
В 04.04.2025 в 14:52, podlyinarod сказал:

Божечки ж ты мой, какой пупсик, ути-ути, мой халёсенький! И больше никаких причин, да. Никаких причин формирования ЗАРАНЕЕ союза с Антантой, кроме защиты Сербии?.. В соответствии с рыцарским обетом защищать слабых и невинных? :)

А какие причины что сербы за нас воюют сейчас?

А узбеки сидят в ташкенте и называют русских дуаками. Лох твой Ленин. Пусть лежит дальше откисает со своими классами

В 04.04.2025 в 13:55, BritishPetroleum сказал:

А какие причины что сербы за нас воюют сейчас?

И американцы воюют, и англичане... Весь мир с нами. :)

В 04.04.2025 в 13:49, BritishPetroleum сказал:

Сколько вы мне денег заплатили чтобы  я вам отвечал?

Речь о том, о чём говорят в серьёзных разговорах, деловых предложениях... :)

В 04.04.2025 в 13:55, BritishPetroleum сказал:

А узбеки сидят в ташкенте и называют русских дуаками.

А как же те, которые воюют в СВО?

В 04.04.2025 в 14:57, podlyinarod сказал:

А как же те, которые воюют в СВО?

Они не воюют в СВО. Они предпочитают воевать в Сирии как турецкие прокси против Асада  и вырезать потом православных и алавитов. И как это Ленин объяснит через свои классы?

Изменено пользователем BritishPetroleum
В 04.04.2025 в 14:00, BritishPetroleum сказал:

Они не воюют в СВО.

Уроженец из Узбекистана на СВО: «На передовой все становятся братьями»

В 04.04.2025 в 14:00, BritishPetroleum сказал:

Они предпочитают воевать в Сирии как турецкие прокси против Асада  и вырезать потом православных. И как это Ленин объяснит через свои классы?

А скажите, вот у меня гвоздь если уронить со стола - падает на пол. На него действует гравитация, скажете вы? И как вы объясните, что он притягивается к магниту?.. Как вы объясните это через свою гравитацию?..

Кто вам сказал, что ВСЁ определяется классовой принадлежностью? Вот с ними и спорьте.

Изменено пользователем podlyinarod
В 04.04.2025 в 15:02, podlyinarod сказал:

Он из Татарстана. А вот Сербы едут напрямую из Сербии. Как таджики едут с Таджкистана в Сирию

В 04.04.2025 в 15:02, podlyinarod сказал:

Кто вам сказал, что ВСЁ определяется классовой принадлежностью? Вот с ними и спорьте.

Ленин все и лепил через свои классы. Он и Украину вылепил сукраинцами наивно полагая что она будет в СССР только потому что они (укры) одного класса. Правда еще при своей жизни чтото шло не так и прошлось удерживать вылепленную им украину силой. Кароче в жопу эти классы и ленина

В 04.04.2025 в 14:07, BritishPetroleum сказал:

Он из Татарстана

Он из Узбекистана. В Татарстан приехал.

А если напрямую из Узбекистана, то там уголовная ответственность грозит.

Ленин все и лепил через свои классы. Он и Украину вылепил

Поздравляю вас, гражданин, соврамши! ©

Кароче в жопу

Чисто русский язык, ясно-понятно.

• Like 1
В 03.04.2025 в 21:44, LeadHydroxide сказал:

В чем проблема анилин доставлять из китая?

Тогда и химики в России не нужны. Все можно купит в китае. УЖЕ ГОТОВОЕ. смолы, пластик фантастик клеи.

Туда только нефть гнать гут рашен баран?

В 03.04.2025 в 22:12, Arkadiy сказал:

Проблема в том, что анилин  это стратегическое сырье!

Так и есть, лекарства делать. Парацетамол покупной.

В 03.04.2025 в 22:23, Arkadiy сказал:

В СССР  два десятка заводов производили анилин и он стоил копейки. Китайский стоит раз в 10 дороже

Это разница например 100 руб литр или 1000 руб бутылка! Баран купит за 1000р и будет приседать!

И чем больше берешь, тем дороже переплата, бочка 200л анилина, цистерна анилина 20 тонн.

В 03.04.2025 в 22:24, BritishPetroleum сказал:

И что если я начну производить анилин у меня его скупать будут в неограниченном количестве?

Если рекламу давать и фирма есть? Если дешевле китайцев и такого качества то могут и брать.

В 03.04.2025 в 22:30, LeadHydroxide сказал:

Иначе наедут сначала менты, мчсники всякие, экологи, бандиты. 

90 не прошли, бандюки прямо есть? А дзержинские дань бандюкам платят? Поближе к москве надо производить, в глубинках типа кущевки вполне могут быть оборотни.

В 04.04.2025 в 17:15, RET сказал:

90 не прошли, бандюки прямо есть? А дзержинские дань бандюкам платят? Поближе к москве надо производить, в глубинках типа кущевки вполне могут быть оборотни.

В москве тоже банды, просто надо свою иметь, крышу во власти😃, а то придут , скажут что так мол и так, нарушаете закон об охране синих китов, портите экологию, а суды и прокуратура все в сговоре с ментами прибыль поделят, и на вырученные деньги в сауну с девками пойдут

В 04.04.2025 в 17:15, RET сказал:

Тогда и химики в России не нужны. Все можно купит в китае. УЖЕ ГОТОВОЕ. смолы, пластик фантастик клеи.

Туда только нефть гнать гут рашен баран?

Эх найти бы место где они нужны, да чтоб не за 30к работать колбы мыть и выслушивать каждый день об очереди за забором и о том что молодое поколение ленивое и думает только о деньгах. Опять таки в москве наверно,но в москве и курьерам хорошо платят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.