BritishPetroleum Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 18:07 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 18:07 КАкие вещества образуется с течением процесса обжарки мяса в масле? С сырого до золотистой корочки и до углей. После полного отделения воды из мяса интересует что там собственно происходит, будут ли там непредельные вещества на одном из этапов? Ссылка на комментарий
Решение chemister2010 Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 19:26 Решение Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 19:26 Классическая реакция Майяра (углеводов с аминокислотами). Там много непредельных веществ образуется. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 19:42 В 16.04.2025 в 23:26, chemister2010 сказал: Классическая реакция Майяра (углеводов с аминокислотами). Там много непредельных веществ образуется. https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланоидины Их то я и искал. непосредственно что образуется перед обугливанием мяса судя по всему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти