Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Обжарка говядины


BritishPetroleum
Перейти к решению Решено chemister2010,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

КАкие вещества образуется с течением  процесса обжарки мяса в масле? С сырого до золотистой корочки и до углей.  После полного отделения воды из мяса интересует что там собственно происходит, будут ли там непредельные вещества на одном из этапов?

Ссылка на комментарий
В 16.04.2025 в 23:26, chemister2010 сказал:

Классическая реакция Майяра (углеводов с аминокислотами). Там много непредельных веществ образуется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланоидины

 

Их то я и искал. непосредственно что образуется перед обугливанием мяса судя по всему

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...