Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Экологическая обстановка в Дзержинске

Перейти к решению Решено Вадим Вергун,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.05.2025 в 19:08, Кошачий Туалет сказал:

Вам везет. Я вот нищеброд и Флоренцию могу посмотреть только по интернету)

Я временно тоже нищеброд, тут как на американских горках...То 2.5к евро в месяц получается заработать (в режиме трудоголика за 320 часов в месяц), то ты академбомж живущий недели по 3 без еды в универской библиотеке круглосуточной...Пока всё нестабильненько...

Но всё-равно мне удобнее, потому что Европа маленькая, все путешествия относительно дешёвые. К тому же можно чуть ли автостопом и каучсёрфингом ездить, с минимальными затратами на жильё. Путешествовать полу-дикарям и студентам - вполне удобно. Плюс студак даёт скидку на большинство билетов до 27 лет.

С Флоренцией и путешествиями - скорее очень повезло с семьёй в детстве, а семье с работой, чем моя заслуга. Средний класс, который не тратился на ерунду и роскошь, но тратился на музеи, образование детей и путешествия по миру. Если смогу подарить своим детям тоже самое в будущем-буду очень доволен собой. 

• Like 1
В 29.05.2025 в 21:04, Loiso Pondohva сказал:

То 2.5к евро в месяц получается заработать (в режиме трудоголика за 320 часов в месяц), то ты академбомж живущий недели по 3 без еды в универской библиотеке круглосуточной...Пока всё нестабильненько...

жизнь она же полосатая. то была белая полоса.🙂

В 29.05.2025 в 21:06, бродяга_ сказал:

жизнь она же полосатая. то была белая полоса.🙂

Безусловно)
И я очень рад, что чёрная выпала на возраст когда я слегка поматерел, повзрослел и уже не сильно травмировался
Хорошее детство - даёт огромную психическую устойчивость и базу для развития, и спасибо что оно у меня было
А остальное уж сам как-нибудь переживу и приведу к новой белой полосе)

• Отлично! 1
В 29.05.2025 в 23:19, бродяга_ сказал:

чувство благодарности - это вектор к счастью, к сожалению не всем доступно.

Почему же недоступно, когда есть за что благодарить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.