Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Закон о контроле за научными организациями

XuMuK

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.06.2025 в 20:41, Имбалюр сказал:

Обучению. Кальций вошёл - возбуждение, но и обучение. Магний - успокоение, но, и обучение отчасти притупляется. А Мемантин намного больше магния. Уж как заткнёт - так надолго))

Ну да. Учись на ампакинах, перформь таски (воюй) на мемантине))
Вообще имеет смысл. 
На недосыпе лучше делать монотонные вещи, выспавшимся лучше изучать новое.
А вообще, пресловутый баланс

В 15.06.2025 в 20:48, Имбалюр сказал:

Так магния сульфат! Я в разделе фармацевтика написал. У меня судороги возобновились ног, потом горла, потом аритмия началась. Меня она больше всего затревожила. Стал колоть магнезию и...аритмия утихает, судороги прошли и вдруг я заметил, что и с горлом ВСЕ проблемы исчезли! Я про нор всё думал, а это всё последствия видимо судорог. Или магний как-то с нор связан?

Вряд ли связан настолько прямо чтобы имело большое значение.

Изменено пользователем Loiso Pondohva
  • Согласен! 1
В 15.06.2025 в 22:55, Loiso Pondohva сказал:

Значит слизистая была в гипере из-за судорожного синдрома. Чувствительность клеток магний снижает. А сульфат - дегидратирует. Так просто? Но, помогло же!

• Отлично! 1
В 15.06.2025 в 23:48, Имбалюр сказал:

Так магния сульфат! Я в разделе фармацевтика написал. У меня судороги возобновились ног, потом горла, потом аритмия началась. Меня она больше всего затревожила. Стал колоть магнезию и...аритмия утихает, судороги прошли и вдруг я заметил, что и с горлом ВСЕ проблемы исчезли! Я про нор всё думал, а это всё последствия видимо судорог. Или магний как-то с нор связан?

"Запечатает" вход в NMDA и человек начнёт учиться, учиться и учиться... В/О не хватит((

И сколько стронция в день надо чтоб не поплохело, а мерзкий материал по законодательству усваивался?

• Хахахахахаха! 1
В 15.06.2025 в 23:55, Loiso Pondohva сказал:

Ну да. Учись на ампакинах, перформь таски (воюй) на мемантине))
Вообще имеет смысл. 
На недосыпе лучше делать монотонные вещи, выспавшимся лучше изучать новое.
А вообще, пресловутый баланс

Утром хорошо делаются те вещи которые надо, творчество и изучение нового не идет совсем, зато вечером, и ночью хорошо выходит. У меня от сидячей работы сонливость сильная, даже с одной конторы ушел, так как постоянно спать хотелось каждый день, а ночью сонливость не приходила, наоборот только активация. Я так за одну рабочую неделю поспал только 8 часов. Первые два дня вообще не спал. Потом сон чуть улучшился, стал гле то 3-4 часа, и потом через месяц полтора насались голоса в голове в момент проваливания в сон ( гипногагические,не шиза). В итоге потом проработал полтора года на донной специальности, шараге, где работал на рабочей специальности,очень тупой, интенсивной, но где не мучился сонливостью. Оттуда насильно выгнали а итоге, из-за конфликта с руководством. Сейчас вот думаю, куда на работу идти, а вообще не хочу в найм. Без разницы кем работаешь, хоть полы моешь, хоть инженер, смысл в том что ты там никто. Владелец владеет, а ты как наемник, сегодня есть, завтра нету. Поэтому хочется чего нибудь своего, хотябы чуть чуть. Ну и химиком не работал ни разу, только аппаратчиком на отсталых мелких заводах. Посоветуйте что нибудь 

В 15.06.2025 в 23:06, Максим0 сказал:

И сколько стронция в день надо чтоб не поплохело, а мерзкий материал по законодательству усваивался?

Я как-то про подобное на фарм-форуме рассказал. Совершенно не рекомендуя. Однако, через 2 или 3 месяца один участник мне в личку стал барабанить: Я -пишет - переборщил с магнием и Мемантином и УТРАТИЛ способность обучаться! Помогите! Когда восстановится? Сколько и в каких дозах пить кальций?

Максим, Вы же шутите?

• Хахахахахаха! 1
В 15.06.2025 в 21:10, LeadHydroxide сказал:

Утром хорошо делаются те вещи которые надо, творчество и изучение нового не идет совсем, зато вечером, и ночью хорошо выходит. У меня от сидячей работы сонливость сильная, даже с одной конторы ушел, так как постоянно спать хотелось каждый день, а ночью сонливость не приходила, наоборот только активация. Я так за одну рабочую неделю поспал только 8 часов. Первые два дня вообще не спал. Потом сон чуть улучшился, стал гле то 3-4 часа, и потом через месяц полтора насались голоса в голове в момент проваливания в сон ( гипногагические,не шиза). В итоге потом проработал полтора года на донной специальности, шараге, где работал на рабочей специальности,очень тупой, интенсивной, но где не мучился сонливостью. Оттуда насильно выгнали а итоге, из-за конфликта с руководством. Сейчас вот думаю, куда на работу идти, а вообще не хочу в найм. Без разницы кем работаешь, хоть полы моешь, хоть инженер, смысл в том что ты там никто. Владелец владеет, а ты как наемник, сегодня есть, завтра нету. Поэтому хочется чего нибудь своего, хотябы чуть чуть. Ну и химиком не работал ни разу, только аппаратчиком на отсталых мелких заводах. Посоветуйте что нибудь 

Ну я тоже думаю лучше конечно вечером. Хотя тут, наверное индивидуально

Тут скорее другая закономерность. Когда я начинаю спать часа по 3 в день, или совсем не спать, я конечно "глючу" зато много сочиняю, много работаю, вообще у мозга из-за дефицита ресурса на какую-то рефлексию, и он просто делает то что должно. 
Опять же задачи которые ты и так умеешь делать идут классно. Лёгкие визуальные глюки есть, но у меня и в норме мир "шумит"

Но вот освоение нового, нормальное обучение и приобретение опыта, в таком "трансе" даются с трудом. 
Тут нужно хорошо отдыхать и много кушать. 

А сидячая работа контрится спортом и физ активностью. Бегать, драться, дышать. Если интеллектуальный завал - физика очень поднимает ресурс. Если большой завал по физике (тупая работа руками) то наоборот интеллектуального гедонизма надобно. 
В общем чередовать эти штуки и тогда кукуха не поедет.

А по работе, увы, я тут не посоветую ничего конкретного. Думайте сами, ищите сами. 
Кому-то в найме наоборот спокойнее потому что решать ничего не надо и всё просто и регламентированно.
На себя-это и косяки и ответственность на себе.
Тут "своё призвание и дело" можно всю жизнь выстраивать и искать и тут вы сами лучше любого постороннего разберётесь.

В 15.06.2025 в 21:12, Имбалюр сказал:

Я как-то про подобное на фарм-форуме рассказал. Совершенно не рекомендуя. Однако, через 2 или 3 месяца один участник мне в личку стал барабанить: Я -пишет - переборщил с магнием и Мемантином и УТРАТИЛ способность обучаться! Помогите! Когда восстановится? Сколько и в каких дозах пить кальций?

Максим, Вы же шутите?

На самом деле каким-нибудь прамирацетамом, фенотропилом и подобными вещами до некоторой меры эти мерзкие особенности NMDA контрятся, если человек себе совсем годы мозг не выжигал. 
Опять же глутамата можно и из пищи поесть. 
Но ситуация смешная))

В 15.06.2025 в 21:06, Максим0 сказал:

Лучше уж рубидий пейте, чем эту бяку))

В 16.06.2025 в 00:12, Имбалюр сказал:

Максим, Вы же шутите?

Как почитаешь отечественные законы, частенько двойные смыслы вылазят - после чего вместо дальнейшего чтения хочется найти и убить их автора. В итоге темп изучения выходит никаким. Что посоветуете?

• Хахахахахаха! 1
В 15.06.2025 в 21:28, Максим0 сказал:

Как почитаешь отечественные законы, частенько двойные смыслы вылазят - после чего вместо дальнейшего чтения хочется найти и убить их автора. В итоге темп изучения выходит никаким. Что посоветуете?

Не читайте до обеда советских газет»: 10 цитат из «Собачьего сердца»

В 15.06.2025 в 23:17, Loiso Pondohva сказал:

фенотропилом

"мой" черный рейдер увлекался. Рассказывал: жена мимо меня проходит, а я ей: ты чо ползёшь? А потом я узнал: этот сукин сын с утра фенотропилом "разгонится" (мне звонит: Доброе утро! Я - ему: День ужо, Добрый день. Так этот опять"Доброе утро") к вечеру успокоиться не может и жрёт феназепам! Поздно уснёт - к обеду очнётся и ну - гадости творить.

Общение со мной изменило его. Во-первых, он заявил, что ни одного суда не проиграл. Я его "успокоил": всё бывает в первый раз, вот лишу Вас девственности - начнёте проигрывать - за уши не оттащишь.

Пить начал. Тётка из Земельного комитета пришла (меня, должно быть кошмарить) а не знает что именно. Я - ей: а чего ж приехали? Да пришли двое: один из ГБ, а второй... И что? Из ГБ сказал что надо всё сделать, что второй скажет. А он, как брёвнышко к столбу (знаете такие с подпоркой наклонной?) стоит еле-еле и говорить не может.

Так и бросил и фенотропил и... меня с моим предприятием. Химия - могучая вещь. Если, конечно, в умелых руках и с головой

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.