Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Чистое Олово из припоя и Пьютера

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

По сути пойдёт товар на ура, сколько мониторю Ебей, грамм два в бутылочках продают для лохов в коллекцию элементов и всё, ну или переплавленный Пьютер...

А если килограммами толкать чистое, еще с фото анализа металла на XRF, слитки пойдут на ура, народу будет полно заинтересованных.

Сырья хоть обосрись.

Еще вот, посмотрите последние продажи Титановых слитков, я смотрел видос про Титан на днях, так там говорится что у вас Титан в Рашке в два - три раза дороже стали...

По средней цене проданного 1 килограммового слитка можно пол тоны стали взять.

Titanium Ingot for sale | eBay

В 17.07.2025 в 06:28, Romix сказал:

По сути пойдёт товар на ура, сколько мониторю Ебей, грамм два в бутылочках продают для лохов в коллекцию элементов и всё, ну или переплавленный Пьютер...

А если килограммами толкать чистое, еще с фото анализа металла на XRF, слитки пойдут на ура, народу будет полно заинтересованных.

Сырья хоть обосрись.

Та ну херня точно гдето продается плохо искал наверно. я вот прям с гугла нашел 50 г за 320 гривен, что еще то требуется?)

Во чел, скупает Пьютер на Ебее по 10£ за кг, льёт с него слитки и загоняет обратно туда же по £25.99, 49 продаж...

Температура плавления сплава в два раза выше кипения воды. За пару минут удвоение...

Спрос есть!!! 

Screenshot2025-07-17130515.thumb.jpg.9b328a124d3f7c477b83fd10fa66ce41.jpg

Во больше объём 10кг разом по 18£. Был бы пистолет, я бы взял у чела лот, посмотреть чо как...

Мож бадяженный Пьютер, отзывов мало у этого...

Screenshot2025-07-17131023.thumb.jpg.06d1f02e8c2babde381978ec6cddb075.jpg

• Хахахахахаха! 1
В 17.07.2025 в 08:48, ash111 сказал:

Та ну херня точно гдето продается плохо искал наверно. я вот прям с гугла нашел 50 г за 320 гривен, что еще то требуется?)

Вот чистое Олово, для сравнения цен, 333 продаж. 
Screenshot2025-07-17131606.thumb.jpg.9d40d2fa0c2d3e1d143dde4a6f67f908.jpg

В 18.07.2025 в 01:13, Romix сказал:

Если грамотно перерабатывать и масштабно, почему бы и нет?

я бы для начала сделал расчет окупаемости, из предположения что методика есть, и требуются хотя бы две стадии химического процесса (условное растворение/выделение) плюс одна стадия доведения до товарного состояния)

В 17.07.2025 в 23:24, ash111 сказал:

я бы для начала сделал расчет окупаемости, из предположения что методика есть, и требуются хотя бы две стадии химического процесса (условное растворение/выделение) плюс одна стадия доведения до товарного состояния)

Я вас понял, бухгалтерские подсчёты сделать, чтобы ни себе в минус, Температура плавления: 231,9°C.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.