Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Прикладная демонология

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

И еще у них есть своя иерархия "крутости". Самые крутые - демон гордыни, демон злобы и демон блуда. Остальные, которые помельче, хоть и ненавидят этих трех, но предпочитают с ними не связываться, чтобы не огрести.

В 14.08.2025 в 21:34, CRV90 сказал:

Так ведь есть демон пьянства. Он Вас и курирует в данном вопросе. Если бросите пить - он начнет Вам жестоко мстить.

В 14.08.2025 в 21:34, CRV90 сказал:

договориться с демоном воровства например ;)

Ты прав, непонятный чел.  мне нужны силы для противодействия этим демонам.  

Поэтому  мне и нужно прикладную демонологию освоить.

В 15.08.2025 в 00:34, yatcheh сказал:

Ты прав, непонятный чел.  мне нужны силы для противодействия этим демонам.  

Поэтому  мне и нужно прикладную демонологию освоить.

О пьянстве:

Пьянство, подобно куреву и прочим наркотикам взаимосвязанно с раздутым эго. Эго же накачивает неправильное общение с людьми, а его в свою очередь родители. С другой стороны эго через секс утекает в потомков. Поэтому тут такие алгоритмы:

0) Жить отдельно от родителей. И общаться с ними удалённо через гаджеты. Если родители пьянствуют / курят /принимают иную дурь, бороться с их зависимостями как с собственными.

1) Общение с людьми проводить в деловом ключе к взаимной выгоде. Врать исключительно своим врагам, остальным достаточно не рассказывать всего, даже если они потребуют. Прежде чем начинать общение с "духовными" людьми, пообщаться с их постоянными гостями, и при обнаружении сектантства (что частенько бывает к примеру в РПЦ), к таким "духовным" не соваться.

2) Жить по расписанию. Перед сном в личном дневнике планировать свой следующий день по часам и по-возможности выдерживать свои планы. В конце дня, перед планированием следующего дня, давать самому себе честный отчёт о причинах сегодняшних отклонений от планов и записывать их в дневник. Этот дневник станет драгоценным для саморазвития. Сей дневник категорически никому не показывать, в особенности своей бабе. Чтоб посторонние меньше узнали из прочитанного, набирать дневник из тонких тетрадок и таскать с собой лишь последнюю.

3) Регулярно иметь бабу. Чем она горячей, тем лучше, но лишь до тех пор, пока с кем-либо ещё параллельно не сношается - в последнем случае заменять её без промедления. Бабу выбирать без ЗППП и зависимостей (что особенно актуально в твоём случае), алкоголь-бабоукладчик допустим лишь для завязки близкого общения (в твоём же случае придётся искать способ применения бабоукладчика без личного распития). Не допускать у себя непролеченных ЗППП.

4) Повышать рождаемость. Как не залететь - это сугубо бабий вопрос и не надо в нём участвовать. Бабу выбирать бездетной и если пузо помешает её иметь, менять на новую. За первенцев государство даёт им хорошие подъёмные, так что не пропадут. Но вопрос как не налететь на алименты, надо решать ещё до начала общения с бабой. В частности из персональных данных больше твоего имени (надеюсь не уникального), равно как и друзей с деловыми партнёрами ей знать не следует. Телефонный номер для созвонов с ней должен быть левым.

Ох, и полетят в меня щас тапки...

• Facepalm 2
В 15.08.2025 в 11:02, Максим0 сказал:

О пьянстве:

Пьянство, подобно куреву и прочим наркотикам взаимосвязанно с раздутым эго. Эго же накачивает неправильное общение с людьми, а его в свою очередь родители. С другой стороны эго через секс утекает в потомков. Поэтому тут такие алгоритмы:

0) Жить отдельно от родителей. И общаться с ними удалённо через гаджеты. Если родители пьянствуют / курят /принимают иную дурь, бороться с их зависимостями как с собственными.

1) Общение с людьми проводить в деловом ключе к взаимной выгоде. Врать исключительно своим врагам, остальным достаточно не рассказывать всего, даже если они потребуют. Прежде чем начинать общение с "духовными" людьми, пообщаться с их постоянными гостями, и при обнаружении сектантства (что частенько бывает к примеру в РПЦ), к таким "духовным" не соваться.

2) Жить по расписанию. Перед сном в личном дневнике планировать свой следующий день по часам и по-возможности выдерживать свои планы. В конце дня, перед планированием следующего дня, давать самому себе честный отчёт о причинах сегодняшних отклонений от планов и записывать их в дневник. Этот дневник станет драгоценным для саморазвития. Сей дневник категорически никому не показывать, в особенности своей бабе. Чтоб посторонние меньше узнали из прочитанного, набирать дневник из тонких тетрадок и таскать с собой лишь последнюю.

3) Регулярно иметь бабу. Чем она горячей, тем лучше, но лишь до тех пор, пока с кем-либо ещё параллельно не сношается - в последнем случае заменять её без промедления. Бабу выбирать без ЗППП и зависимостей (что особенно актуально в твоём случае), алкоголь-бабоукладчик допустим лишь для завязки близкого общения (в твоём же случае придётся искать способ применения бабоукладчика без личного распития). Не допускать у себя непролеченных ЗППП.

4) Повышать рождаемость. Как не залететь - это сугубо бабий вопрос и не надо в нём участвовать. Бабу выбирать бездетной и если пузо помешает её иметь, менять на новую. За первенцев государство даёт им хорошие подъёмные, так что не пропадут. Но вопрос как не налететь на алименты, надо решать ещё до начала общения с бабой. В частности из персональных данных больше твоего имени (надеюсь не уникального), равно как и друзей с деловыми партнёрами ей знать не следует. Телефонный номер для созвонов с ней должен быть левым.

Ох, и полетят в меня щас тапки...

Бредятина редкостная. Но - упоительная...

В 15.08.2025 в 20:13, yatcheh сказал:

Я не логики ищу, мне нужно действие.

Не тех молить собираетесь

Толку только вред

Завязать бухать проще простого, но говорят больно, как и с наркотиками 

Но сложнее другое. Заново не развязать

В 15.08.2025 в 20:13, yatcheh сказал:

Я не логики ищу, мне нужно действие.

Алгоритм №2 даст наискорейший эффект, это метод замещения "эго" "совершенством", остальные алгоритмы инерционнее.

Заведи дневник, живи по расписанию, извлекай опыт из нарушений собственных планов для последующего планирования.

Изменено пользователем Максим0
  • Отлично! 1
В 15.08.2025 в 18:16, dmr сказал:

Завязать бухать проще простого, но говорят больно, как и с наркотиками

Не трещи попусту, не зная.  

Говорят - в Москве кур доят, а мы пришли - и сисек не нашли.

• Отлично! 1
В 15.08.2025 в 22:44, yatcheh сказал:

Не трещи попусту, не зная.  

Говорят - в Москве кур доят, а мы пришли - и сисек не нашли.

Ну да ну да максимовские алгоритмы ближе))

Почему не зная

Знал очень многие которые завязывали плотно 

Но потом через несколько лет развязывали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.