Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Прикладная демонология

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.08.2025 в 20:49, dmr сказал:

Ну да ну да максимовские алгоритмы ближе))

Почему не зная

Знал очень многие которые завязывали плотно 

Но потом через несколько лет развязывали

Индуцируете. 

Если есть что сказать конкретно -  в личке жду.

Но сразу скажу - в сети шаманов перевидал много, и все - пидарасы.

Изменено пользователем yatcheh
В 15.08.2025 в 22:54, yatcheh сказал:

Индуцируете. 

Если есть что сказать конкретно -  в личке жду.

Но сразу скажу - в сети шаманов перевидал много, и все - пидарасы.

Никакого шаманизма 

Кодирование и на несколько лет хватает 

Ну потом все мои знакомые которые это делали развязывали 

И в итоге всё равно от этого пьянства и умирали

В 15.08.2025 в 20:59, dmr сказал:

Никакого шаманизма 

Кодирование и на несколько лет хватает 

Ну потом все мои знакомые которые это делали развязывали 

И в итоге всё равно от этого пьянства и умирали

Эта теория мне хорошо известна. Насрать мне на все теории, мне надо успеть. Все соображения помимо демона - побоку. Ничего не осталось, пепел вонючий, жупел.

В 15.08.2025 в 23:30, yatcheh сказал:

надо успеть

Успеть что? 

Успеть куда? 

Успеть кого?

теория

Это не теория к сожалению 

Это суровая практика жизни

В 15.08.2025 в 22:49, dmr сказал:

Ну да ну да максимовские алгоритмы ближе))

Почему не зная

Знал очень многие которые завязывали плотно 

Но потом через несколько лет развязывали

Это типично при форсировании "эго" на борьбу с прямыми побочками "эго", что даёт эффект "привыкания" с последующим срывом в состояние худшее начального.

Мной предложенные алгоритмы развязывают именно этот порочный круг:

0 и 1 - уменьшают приток "эго",

2 - замещает "эго" "совершенством",

3 и 4 - увеличивают отток "эго".

Их не обязательно применять вместе, работают и в одиночку, но при совместном применении их эффективности складываются. От применения моих алгоритмов тоже есть побочки, но они хотябы решают/упрощают целевую задачу без эффекта "привыкания".

Эта теория мне хорошо известна. Насрать мне на все теории, мне надо успеть. Все соображения помимо демона - побоку. Ничего не осталось, пепел вонючий, жупел.

Если этот демон - "подселенец", то проблема в следующем:

Он жрёт эфирное тело и отлично видит работу экстрасенсов всех мастей. Если они пытаются его удалить, он мигрирует в эфирном теле и маскируется, отчего при прямой работе это становится нереальным. "Подселенца" может вытащить только или более сильный "подселенец" или их команда. Вот только работать должны такие "подселенцы", для которых человеческая эфирка несъедобна, иначе лекарство окажется хуже болезни.

Потому задача сводится к такому алгоритму (№5):

Найти где гнездятся подходящие "подселенцы". Найти плату за их работу. Убедить их в достаточной квалификации целителя. Заключить договор с ними. Донести их до пациента. Проконтролировать исполнение ими работы. Утилизировать "подселенца" наносившего ущерб. Вернуть работников на родину. Провести полную оплату произведённой работы.

Этот алгоритм работает исключительно при личной встрече целителя с пациентом, по удалёнке провернуть его невозможно.

Ранее приведённые мной алгоритмы (№0-4) на такую жесть как "подселенец" не рассчитаны, но при их применении его деятельность станет гораздо заметнее и понятнее, можно будет даже косвенно определить его подвид, но не удалить. Беда в том, что мало кто способен реализовать алгоритм №5, к примеру из массовых целительских направлений сильнейшими считаются "космоэнергетики", вот только в каждом из них живёт по подселенцу жрущему их пациентов, а при отсутствии оных - самих хозяев. Думаю очевидно что такие целители не решат вопрос с "подселенцем". Так что для реализации алгоритма №5 надо искать могучих одиночек отказывающих почти всем набивающимся к ним в ученики. В церкви алгоритм №5 именовалось "экзорцизм", вот только нынче попы измельчали и в РПЦ не осталось и одного "экзорциста". "Экзорцисты" в дореволюционной РПЦ смертным боем бились с масонами, этого требовала их сила, нынешняя же РПЦ под масонов полностью прогнулась (одна канонизация николая Кровавого чего стоит) и стала бледной тенью дореволюционной...

Вот только есть ещё общины старообрядцев, они вроде в силе от смуты начавшейся в 1980-х не пострадали, возможно у них найдутся "экзорцисты".

Изменено пользователем Максим0
  • Спасибо! 1
  • Отлично! 1

Духовный мир вообще никак не пересекается с материальным, и недоступен для материального познания. Можно изучать миллиарды галактик, и никаких духовных сущностей там не будет.

Духовное познается только духовным методом.

В 16.08.2025 в 10:38, Максим0 сказал:

РПЦ

В 16.08.2025 в 10:38, Максим0 сказал:

общины старообрядцев

Никакая община и никакая церковь не даст истинного понимания духовных принципов. Это все познается только на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.

Изменено пользователем CRV90
В 15.08.2025 в 18:13, yatcheh сказал:

Я не логики ищу, мне нужно действие.

Самое мощное действие - обратиться к самому мощному духовному источнику, т.е. к Богу.

Нет никого сильнее Бога.

Поэтому просто помолитесь Богу. Своими словами. Просто скажите Ему, все что думаете, и все чего хотите.

• Согласен! 1
В 16.08.2025 в 13:02, CRV90 сказал:

Духовный мир вообще никак не пересекается с материальным, и недоступен для материального познания. Можно изучать миллиарды галактик, и никаких духовных сущностей там не будет.

Духовное познается только духовным методом.

Никакая община и никакая церковь не даст истинного понимания духовных принципов. Это все познается только на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.

В простых старообрядцах Вера посильнее чем в прошедших семинарию попах РПЦ. Касательно собственного опыта - все грибы можно есть, но некоторые только один раз. Получая "духовный опыт" можно получить тонкие травмы, не устранимые никем и никак, а то и вовсе летальные.

• Отлично! 1
В 16.08.2025 в 12:00, Максим0 сказал:

В простых старообрядцах Вера посильнее чем в прошедших семинарию попах РПЦ. Касательно собственного опыта - все грибы можно есть, но некоторые только один раз. Получая "духовный опыт" можно получить тонкие травмы, не устранимые никем и никак, а то и вовсе летальные.

Поэтому лучше всего молиться одному, в тихом уединенном месте. Только Бог и человек. Никаких посредников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.