Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

ИИ-шкины приколы

Himeck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 21.02.2026 в 15:52, Himeck сказал:

В Америке даже озеро имеет право называться Rock. Вольные каменщики до сих пор возмущены, что глупые музыканты испоганили прекрасное слово Rock :ag:

Я конечно понимаю что бывшие учитель химии может не знать географию но не настолько же чтобы считать что Мекка находится в Америке 

В 21.02.2026 в 19:07, dmr сказал:

Я конечно понимаю что бывшие учитель химии может не знать географию но не настолько же чтобы считать что Мекка находится в Америке 

Тебя контузило, или ты просто не понимаешь, что написано? :ag:

• Согласен! 1
В 21.02.2026 в 17:22, Himeck сказал:

контузило

Согласен полностью. Я не подумал, о тебе такого. А зря. 

Видимо поэтому и выперли из школы тебя 

Конечно с детьми работать контуженным нельзя 

Изменено пользователем dmr
  • Facepalm 1
В 21.02.2026 в 15:43, dmr сказал:

Согласен полностью. Я не подумал, о тебе такого. А зря. 

Видимо поэтому и выперли из школы тебя 

Конечно с детьми работать контуженным нельзя 

а ты, когда стрелки пытаешься перевести, извиваешься как уж на горячей сковороде.

В 21.02.2026 в 18:48, бродяга_ сказал:

а ты, когда стрелки пытаешься перевести, извиваешься как уж на горячей сковороде.

Конечно же ты абсолютно прав

Я регулярно вынужден разминать позвоночник. Это с детства у меня такая проблема. Без этого просто не обойтись 

А вообще пришёл к выводу что абсолютно бесперспективно и бесполезно спорить с умственно и эмоционально недоразвитыми личностями поэтому предпочитаю соглашаться потому что переспорить умственно недоразвитых и эмоционально недоразвитых людей невозможно а время потратишь какие-то свои эмоции душевные силы потратишь ВПУСТУЮ 

В 21.02.2026 в 18:12, dmr сказал:

А вообще пришёл к выводу что абсолютно бесперспективно и бесполезно спорить с умственно и эмоционально недоразвитыми личностями поэтому предпочитаю соглашаться потому что переспорить умственно недоразвитых и эмоционально недоразвитых людей невозможно а время потратишь какие-то свои эмоции душевные силы потратишь ВПУСТУЮ 

так трус одел маску мудреца. ты только признайся, кто оторвал тебе твои стальные яйца?:ag:

В 22.02.2026 в 00:05, бродяга_ сказал:

так трус одел маску мудреца. ты только признайся, кто оторвал тебе твои стальные яйца?:ag:

Я просто еще понял что быть храбрецом с подлыми трусами не слишком большая заслуга. В унижении и запугивании труса большой чести нету. Поэтому, как по мне, пусть трусливый шакал тешится, пока чувствует себя в безопасности. Мне от этого не тепло не холодно 

Ну и учитывая то, кто ответил мне, на мой пост о эмоционально и умственно недоразвитых личностях, понятно что пальцем тыкать в сторону того кто в том числе утешающий себя трус уже нет надобности 

В 22.02.2026 в 01:31, dmr сказал:

о эмоционально и умственно недоразвитых личностях

если учесть твои угрозы, про выпустить кишки, морду разбить в кровь, смс с обещанием приезда, то 

это как раз подходит к твоей самооценке на все 100%. 

вот так и живи со своими грешками.

В 22.02.2026 в 01:31, dmr сказал:

Мне от этого не тепло не холодно 

мне то и подавно на крысенка с выской башни

В 22.02.2026 в 04:38, бродяга_ сказал:

если учесть твои угрозы, про выпустить кишки, морду разбить в кровь, смс с обещанием приезда, то 

это как раз подходит к твоей самооценке на все 100%. 

вот так и живи со своими грешками.

мне то и подавно на крысенка с выской башни

Не приехал, благодари бога, что для меня поездка в Мекку намного приоритетней была, чем морда старого недоразвитого  (м)чудака

Ну и учитывая, как ты тогда струсил, ни разу не решился ответить в личной переписке, стал от страха, "готовить встречу", по твоим же словам))) , и резко залебезил на форуме, предлагая забыть конфликты я решил, что овчинка и вовсе выделки не стоит. Сейчас ты прекрасно осознаешь, что в такой месяц, как сейчас, я максимально воздержусь от поступков о которых потом мне будет стыдно перед Аллахом, и пытаешься обострить ситуацию, что бы, хотя бы для себя, тот испытанный страх оправдать. Ну да бог тебе судья теперь и потом. Живи свою жалкую трусливую жизнь, пока не закончится твой срок. Мне руки пачкать недосуг. Есть много более прекрасных дел для меня в этом мире, и ради последней жизни, и ради моей семьи 

Но если ты захочешь приехать в Ташкент, то ты маякни, я возможно передумал, быть хорошим)) 

Не уподобляйся вот этому мему)) 

https://m.vk.com/video-5699273_456240134

Потому что при личной встрече, если она случится, ты проведёшь себя именно так))) 

Изменено пользователем dmr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.