- 0
Разлили в машине непонятную жижу
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.
Вопрос
axdok
Здравствуйте подскажите что то разлили в машине под ногами водителя. Вроде сухо но
1. Весь метал по пути испарения стал рыжий. Медные и алл разъёмы как новые
2. На лобовом внутри напыление похоже на жир от сигарет. Бело синий. Вытирается легко. Пальцем даже но потом появляется.
Включая обдув на лобовое становится ещё хуже.
В машине кашлять хочется
Голова болит
Явно что то летучее есть какая пыль чернобвльского леса. Под ковриком так точно это чувствуется сильнее
кислота или что то разьела металл и эта пыль стала ядовитой. Или не выпарилась еще вся.
Прошёлся голова проходит
Думаю кислота какая то. Как понять какая?
Как восстановить машину ездить можно только с открытыми окнами. Запаха в салоне никакого нет. Но ощущение напоминает как когда то я обрабатывал металл преобразователем ржавчины. Прям воо очень похоже.
Сейчас разбирается салон, вся обшивка, торпеды и тд. Но как сильно эти пары "чего то" вьедаются в ткань? Выветрится?
И чем мыть эти ковры?
Может есть лакмусовые индикаторы кислот?
И сама лужа опасна ли? так её уже нет если и была непонятно. Кучка ржавой пыльцы на полу и выше под торпедой.
Испарится сама и когда😔😔
Поднимая коврик явный запашок преоьразователя ржавчины. Такой кефир с водой может знаете. Но причём тут металл рыжий. Остальное аллюминий провода вообще как новые. Явно что то испарялось. Машина стояла 6 месяцев с закрытыми окнами на паркинге подземном
Пс прошу не пинать я ж рассказал все что было и догадки. Думаю тут есть специ которые помогут.
Слышал можно воды смешать с собдой и полить в место предполагаемой лужици.
Памахите может как то можно анализ сделать? У кого? Как ? ....😭😭😭
Изменено пользователем axdokСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти