Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.02.2026 в 11:14, бродяга_ сказал:

без оценки прошлых ошибок, убытки возрастают на порядок, вот такая математика.

А я о чём говорил в прошлых своих сообщениях на эту тему?

В 15.02.2026 в 12:29, dmr сказал:

Периодически Да, в моих словах признаю есть жалость к глупости определённых персонажей Но это  не пренебрежение , а жалость к неполноценности.

Во-во, вы считаете других неполноценными (хотя и не всех), видя себя - полноценным на основании вашего мировоззрения?

А я сказал что это наоборот возвышает человека.

Вообще никакое рабство никогда и ни при каких обстоятельствах и никого не возвышает. Точка. Но вы, милорд, тем самым, верите в то, что искусственный интеллект - это вы! Поскольку если вы верите, что кем-то созданы, то следовательно вы верите, что вы - искусственного происхождения.

Не является ли чванством попытка перевести на личное унижение сразу о слабости человека вообще

Вы первым начали, оскорбив многих людей скопом.

Теперь коммунист за авторитет принимает Конфуция или когда что удобно тогда то и принимает и как хочет так и перефразирует как хочет так и трактует

0. Я уже сколько раз писал, что для меня авторитетов нет!

1. Я ранее и это уже писал! Если Конфуций (или кто другой) сказал действительно мудрую и разумную мысль, то почему я обязан её игнорировать и не включать её в своё мировоззрение (после критической проверки, естественно) если она обогатит его и сделает прочнее; и при этом отбросив всё остальное, что не стыкуется с мировоззрением (также после критпроверки). С какого перепугу я обязан "выплёскивать с водой ребёнка"!?

(Докинз сказал бы, что я осуществляю горизонтальный перенос мемов (это его термин; почитайте, что назвал словом "мем" Докинз в 1970-е, когда это слово создал)).

2. И почему вы пытаетесь лишить меня права на перефразирование? Перефразирую специально, чтобы показать своё глубочайшее презрение к каким либо плохим явлениям, так сказать, называю их настоящими именами. Да, я нелицеприятный (в правильном, исходном смысле этого слова: не страдаю я чинопресмыкательством, ибо эгалитарий, говорю на равных - не как раб, но и не как презренный хосподин).

То есть чванством можно было бы назвать скорее боязнь унизится что ли И тем самым стремление возвыситься

Не боязнь, а избегание унижения. Избегание унижения не есть стремление к возвышению! Это стремление к равенству.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
В 15.02.2026 в 21:52, St2Ra3nn8ik сказал:

Точка

Для вас несомненно это. Кто же с этим спорит для вас вообще во всем точка

стремление к равенству.

Равенства нет изначально равенство не может быть и в принципе потому что мы изначально не равны мы рождаемся с разными способностями вы рождаемся с разными силами с разным здоровьем кто-то рождается мужчиной кто-то женщиной кто-то просто дебилом

говорю на равных - не как раб, но и не как презренный хосподин)

О каком равенстве Вы можете говорить если вы просто Боитесь скрываетесь от власть предержащих где тут равенство там где одних перед другими нет равенства в принципе

сколько раз писал, что для меня авторитетов нет!

Тем не менее вы постоянно обращались с цитатам каких-то условных авторитетов. Если для вас даже Ваши родители не авторитет то тогда конечно жизнь вас конкретно помотала

Да, я нелицеприятный

Ну вам виднее конечно я-то вас не знаю насколько Ваше лицо приятное или неприятное я с вами только онлайн общаюсь может быть в жизни вполне адекватный человек

оскорбив многих людей скопом.

Ну давайте список тогда кого я оскорбил

никакое рабство никогда и ни при каких обстоятельствах и никого не возвышает

Потому что вы воспринимаете и понимаете только рабство человека перед человеком

а при этом вы остаётесь рабом своих страхов рабом страха что вас обнаружат, рабом страха что вас деанонимизируют

Вы встретитесь рабом своего начальства по сути Если вы работаете как наёмный да вам платят зарплату и вы скажете Какое же это рабство, Ну за эту зарплату вам говорят что вы будете делать а не вы решаете

Вы остаетесь рабом своих слабостей вы остаетесь рабом в конце концов своих убеждений которые вынуждают вас скрываться

В 15.02.2026 в 18:13, dmr сказал:

Ну давайте список тогда кого я оскорбил

Вам список скольких миллиардов, кого вы мешками обозвали?

В 15.02.2026 в 18:07, dmr сказал:

Равенства нет изначально равенство не может быть и в принципе потому что мы изначально не равны мы рождаемся с разными способностями вы рождаемся с разными силами с разным здоровьем кто-то рождается мужчиной кто-то женщиной кто-то просто дебилом

Не передёргивайте! Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду не идентичность (люди не электроны!), а социальное и экономическое равенство (никакой расслоиловки!), равный доступ ко всем социальным благам без говнопривелегий.

О каком равенстве Вы можете говорить

То, что его сейчас нет, абсолютно не значит, что его невозможно добиться.

Тем не менее вы постоянно обращались с цитатам каких-то условных авторитетов. Если для вас даже Ваши родители не авторитет то тогда конечно жизнь вас конкретно помотала

0. И что? Я, массаракш, уже вам сказал, что привожу мысли других людей, поскольку они хорошо выражают то, что я имею в виду. То, что эти мысли могут быть высказаны известными людьми, для меня значения не имеет. А если бы я высказал мысль неизвестного человека, то вы бы прицепились, к тому что это мысли никому неизвестных.

1. Да, не авторитеты, и опять же что из этого? Я своих родителей люблю и уважаю как родных людей, но они, как и все люди, не идеальные (хотя и хорошие), и тоже не безошибочны. Так с чего мне не критически к кому либо вообще относиться?

Потому что вы воспринимаете и понимаете только рабство человека перед человеком

Рабом возможно быть только и исключительно по отношению к другому мыслящему существу. Невозможно быть рабом каких-то своих помыслов, страхов, желаний!

страха что вас деанонимизируют

Это, массаракш не страх! Везде вы страхи да боязнь видите! Разумную осторожность вы не признаёте.

И вообще, вы похоже занимаетесь провокаторством. Пересмотрите 17 МВ и подумайте.

встретитесь рабом своего начальства по сути Если вы работаете как наёмный да вам платят зарплату и вы скажете Какое же это рабство, Ну за эту зарплату вам говорят что вы будете делать а не вы решаете

"Начайника" легко можно послать очень далеко, если зарвётся, что кстати, сейчас демонстрируют "зумеры" (при всех их прочих недостатках), за что им от меня "респектх и уважуха"! Нормальные профсоюзы ещё надо создавать, да.

Вы остаетесь рабом своих слабостей вы остаетесь рабом в конце концов своих убеждений которые вынуждают вас скрываться

Это, блин, не рабство. "Слабостей". Вообще не бывает существ без слабостей, уязвимостей. И да, их надо скрывать, чтобы не убрали. Это нетранзитивная битва. Убеждения же это моя суть, это я сам. То, что вы, милорд, говорите, это тоже самое, что сказать что человек является рабом самого себя. Вы вообще на рабстве, помешаны, джакч!:facepalm: Вам обязательно хочется быть чьим-то рабом... Насквозь рабское мировоззрение.

Вот абсолютно правильно на заре Союза, век назад на ликбезе при обучении грамотности заучивали фразу "Мы - не рабы! Рабы не мы!". Абсолютно правильно и продуманно воспитывали свободных людей. А ещё вспоминается, что "надо по капле выдавливать из себя раба!"

Повторюсь, с вами спорить - всё равно что стекловату жевать...:facepalm: Также бессмысленно, как пытаться переспорить патефон.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.