Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 25.12.2025 в 04:03, ZZZ7ZZZ сказал:

Это эгоизм. Кто сказал, что мнения планеты и человеков в вопросах экологии хоть как-то совпадают? Это для тебя - "загадить", а планете, может быть, наоборот, в кайф.

Видимо ты охрененный гений, если понял это ещё в школе.

Причём радостно и с песней. И как всегда - бездумно.

На контрольные вопросы ИИ ответил полной чушью!

В 26.12.2025 в 02:12, Arkadiy сказал:

Графомания рулит!

Шмель ничем не лучше майского жука. Любая ворсинка на их теле повышает взлетную силу, так как у нее есть ПОВЕРХНОСТЬ, пусть и не очень плоская

И за что мне :facepalm:?

В 26.12.2025 в 02:25, Arkadiy сказал:

Почему-то я подумал, что Каравашкин сам выложил список своей графомании, а не вы!

Sorry! Happy New Year!

Решил что картина маслом лучше полутонов, вот и выложил.

В 26.12.2025 в 00:40, Максим0 сказал:

Решил что картина маслом лучше полутонов, вот и выложил.

Я давно знаю Каравашкина😜😜😜 он есть и на других форумах... он себя считает непризнанным гением.... комплексы , они такие

• Хахахахахаха! 1
В 25.12.2025 в 19:59, Сергей Каравашкин сказал:

А уж понимать - это вообще не о вас. 😃

Возможно ли смоделировать принцип работы emdrive  в мысленном эксперименте на шариках, нитках, палочках, пружинках. 

(Чтобы было понятно десятилетнему ребёнку)

PS..... десятилетнему вундеркинду.

.

.

Изменено пользователем Химкур
В 26.12.2025 в 12:36, Химкур сказал:

Возможно ли смоделировать принцип работы emdrive  в мысленном эксперименте на шариках, нитках, палочках, пружинках.

Ну, на палочках и пружинках показанный мной эффект работать не будет, поскольку там отсутствует продемонстрированная мной особенность процесса индукции. Также и инерциоид не будет летать. 
Но, в принципе, все технологии в мире моделируются на неких основах. Главное, чтобы сами эти основы были тщательно экспериментально проверены. В данном конкретном случае достаточно ответить всего на один вопрос, чтобы понять работоспособность схемы. Это вопрос: в законе Ампера взаимодействуют непосредственно токи или токи с полями других токов? Ответив на него, становится понятным, что показанное не предположение, а реальность. 

В 25.12.2025 в 23:25, Arkadiy сказал:

Почему-то я подумал, что Каравашкин сам выложил список своей графомании, а не вы!

В 26.12.2025 в 00:22, Arkadiy сказал:

Я давно знаю Каравашкина😜😜😜 он есть и на других форумах... он себя считает непризнанным гением.... комплексы , они такие

Какой гадости ещё не выдумали? Завидки берут до несварения желудка? 😃😃😃

В 26.12.2025 в 14:38, Сергей Каравашкин сказал:

там отсутствует продемонстрированная мной особенность процесса индукции.

Также и инерциоид не будет летать. 

Но, в принципе, все технологии в мире моделируются на неких основах. Главное, чтобы сами эти основы были тщательно экспериментально проверены. В данном конкретном случае достаточно ответить всего на один вопрос, чтобы понять работоспособность схемы. Это вопрос: в законе Ампера взаимодействуют непосредственно токи или токи с полями других токов? Ответив на него, становится понятным, что показанное не предположение, а реальность. 

Какой гадости ещё не выдумали? Завидки берут до несварения 😃

Особенность процесса индукции вы не продемонстрировали, а продекларировали и попытались объяснить на математическом языке. 

.

Изменено пользователем Химкур
В 09.12.2025 в 15:53, Сергей Каравашкин сказал:

Это позволяет создавать поступательное движение, опираясь на силы, возбуждаемые в стенках резонатора, независимо от величины и направления внешних полей, а лишь на основе многократно проверенной независимости распространения поля от движения источника и нового взгляда на процесс индукции.

Это позволяет создавать поступательное движение...от движения источника.

это что шило на мыло? обмен движениями с новым взглядом?

белиберда.

Изменено пользователем бродяга_
В 25.12.2025 в 07:15, Сергей Каравашкин сказал:

😃😃😃

конечно смешно.

В 26.12.2025 в 01:22, Arkadiy сказал:

комплексы

порочная природа человека. а "комплекс" хорошее слово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.