Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.01.2026 в 03:21, Сергей Каравашкин сказал:

Не подскажете, для уточнения: какие "неустоявшиеся" научные термины я использую? Спасибо.  😃

Ответ вопросом на вопрос - ваша норма. Чтож, придётся соответствовать вам в дискуссии с вами.

Как вы думаете, почему только вы и ещё несколько человек на всей огромной Земле пользуется составным термином "дивергенция вектора динамического поля"?

Какой смысл вы вкладываете в этот составной термин?

Пожалуйста.

В 22.01.2026 в 06:22, Сергей Каравашкин сказал:

А Вам зачем? Не вы ли талдычили, что моя схема нерабочая? Откуда вопросы? 😃

Тему о МИОМ начали вы, а не я. 

Вы изучали МИОМ на кафедре, следовательно вы должны знать, почему на основе МИОМ  не возможно создать emdrive.

Почитатели вашей темы ждут ваших объяснений.

В 22.01.2026 в 05:51, бродяга_ сказал:

за такие опусы надо смирительную рубашку и санитаров. ха ха ха .

В 22.01.2026 в 05:57, бродяга_ сказал:

таки возмущение есть волна она же поле. ну ты дебил, каравашкин, мимо унитаза таки угодил. они же не взаимодействуют по каравашкину выше?

Точно в горячке... Совсем горячий ты стал... И что глупость с завистью делают-то? 😃

Так говоришь, волны друг с другой взаимодействуют? 

интерференция1.png

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
В 22.01.2026 в 07:26, Сергей Каравашкин сказал:

Это почитатели? Ржунемогу! 😃

Вы открыли здесь тему про emdrive.

Вы завели разговор о МИОМ.

Вам задан вопрос по вашей теме и про МИОМ, который  вы изучали на "кафедре".  

И вдруг оказывается, что вы  не можете ответить на элементарный вопрос по предмету, который  вы изучали на кафедре. 

:facepalm:👇

.

Спойлер

Элементарный вопрос:

Почему на основе МИОМ  не возможно создать emdrive?

Изменено пользователем Химкур
В 22.01.2026 в 06:36, Химкур сказал:

И вдруг оказывается, что вы  не можете ответить на элементарный вопрос по предмету, который  вы изучали на "кафедре".

Да, выдумывайте, что хотите... Палата невменяемых... 😃

Сергей Каравашкин! Сейчас тема вроде бы вернулась в заявленное русло, поэтому я отчаливаю. На прощание хочу сказать следующее. До 46-й страницы я вообще не встревал в тему, ибо не рублю в ней ровным счётом ничего, о чём уже упоминал выше. К обсуждению я подключился только, начиная с этого поста:

В 20.01.2026 в 15:53, grau сказал:

Аркадий, вам пара (перед словом "магнетики").

Как видите, пост был адресован Аркадию, который допустил опечатку, а я всего лишь обратил на это его внимание (чтобы не расслаблялся). Но почему-то после этого поста Вы моментально причислили меня к триумвирату троллей форума, хотя до этого в обсуждении поучаствовало немало форумчан, и далеко не всегда с положительными оценками Ваших работ:

В 20.01.2026 в 16:17, Сергей Каравашкин сказал:

А что, кроме таких троллей как Вы, Аркадий, Химкур, на этом форуме никого нет? Ха-ха-ха!

Деваться мне было некуда и для подтверждения своего новоприобретённого статуса пришлось перевоплощаться. Так что вот.

Успехов Вам в электромагнетизьме!

В 22.01.2026 в 07:20, grau сказал:

Успехов Вам в электромагнетизьме!

Вы тоже сделали опечатку с мягким знаком и с буквой "е", между прочим... Намерено или случайно? 😃 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.