Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Странные цены на Озоне на реактивы.

popoveo
Перейти к решению Решено reaktiv2015,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.12.2025 в 02:33, popoveo сказал:

Акцент на хранении делаю из-за того, что наличие вязких веществ затрудняет вакуумирование на моей установке.

Можно отмыть тем же керосином или петролейным (для особых эстетов - абсолютированным :) ).

В 26.12.2025 в 02:11, popoveo сказал:

не хранил, а "получал с риском для окружающих"

Тоже ерунда какая-то. Получение ацетона тоже не преступление. Как это "с риском" - случилось чего сильно дымное при получении ацетона, что ли? 🤣

Изменено пользователем podlyinarod
В 25.12.2025 в 18:36, popoveo сказал:

впечатление - с продавцов ничего не требуют. Отслеживают покупателей

По моему все проще - ничего не контролируют кроме очевидных 228, вот и не требуют, почта россии тоже запрещает отправлять реактивы, отправляют ВСЕ, я не уверен что правилами озона разрешено реактивы продавать, и точно никакими сдэками нельзя, но отправляют. Рф либеральная в этом плане

Я кончено, немного шучу и немного утрирую, но в целом, так и есть

Это ваш реальный случай? за фторсульфоновую?.. Я думаю самое логичное это запретить реактивы продавать физ лицам, а не отправлять оперов которых и так нехватка, к химикам, к моим знакомым ни разу никто не приходил. Тем более все барыги левые доки и акки делают и страдают любители, ну какой дурак-барыга будет покупать на озоне на свои данные?

Предъявить за покупку не списочного реактива нельзя, даже ртуть можно хранить которая сдяв, если нет цели сбыта/не было нарушено хранение ( второе если пострадал кто-то)

А вот соседа, продающего мефедрон, посадили просто за чистый ацетон

глупости, не сажают за ацетон, доказательная база есть всегда в таких делах, ацетон наверное как доп улику к основному составу 228 притянули, лапшу сосед вешает)

В 25.12.2025 в 17:12, popoveo сказал:

Это что получается, что если дорого, то можно?!

Раньше реактивы в основном все покупали по паспорту в химмаге, на озоне вполне понятная цена, доставка удобная и все в розницу, почему бы не навариться, если альтернатива у покупателя какой нибудь убогий русхим

Изменено пользователем Unogasay
  • 1 месяц спустя...
В 25.12.2025 в 23:20, podlyinarod сказал:

Только недавно накололся на WB, покупал перчатки, цена была как для десятка (реально в десять раз выше обычной), но есть нюанс - в описании нету ни слова про десяток. Прихожу, мне девочка выкладывает одну пару. Отказался, естественно

Этот кажется за отказ уже деньги берет, типа назад доставка.

На трехкислородном мастер-плеейсе вроде нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.