Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Существуют ли явления не имеющие причины

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.01.2026 в 22:06, Никитин сказал:

Вот если бы про ислам поговорить... А про какие-то волны... 

Если мне интересно я могу и поговорить, а если переливание из пустого в плрожнее, словесная эквелибристика, и фокусы. Зелёная скука 

В 18.01.2026 в 20:11, dmr сказал:

Зелёная скука 

Это говорит о том, что ваш мозг закостеневает, пропитывается религией и закостеневает... Если вы в самом деле занимались математикой, скажите, когда последний раз решали уравнения, или интегрировали? Не потому, что это кому-то надо, а потому, что у вас возникало такое желание?

В 18.01.2026 в 19:50, Никитин сказал:

Я склонен думать, что скорее двумерный (надо над этим поразмышлять - такую интерпретацию слышу впервые..) 

Даже не думайте об этом.

Двумерных материальных объектов не бывает.

Двумерность только на бумаге. График. Синусоида. 

Это дмр

Есть такой товарищ Hmath  постоянно его смотрел - отлично все излагает, да вот только ютуб заблокировали.... к сожалению

Изменено пользователем Никитин
В 18.01.2026 в 22:19, Никитин сказал:

Это говорит о том, что ваш мозг закостеневает, пропитывается религией и закостеневает... Если вы в самом деле занимались математикой, скажите, когда последний раз решали уравнения, или интегрировали? Не потому, что это кому-то надо, а потому, что у вас возникало такое желание?

Если мне скучно Мы дозвонитесь флудить это значит мозг закостеневает))? 

В очередной интернет терапевт который ставит удалённые диагнозы)))? 

По поводу математики совсем недавно летом помогал сыну готовиться к поступлению 

Ну и как же без Ютуба в котором тоже с интересом смотрю тематические видео в том числе и по математике 

Не обязательно же заниматься всю жизнь одним и тем же 

Сейчас я например решил учить языки каждый день У меня с утра арабский вечером английский 

В 18.01.2026 в 22:25, Никитин сказал:

Это дмр

Есть такой товарищ Hmath  постоянно его смотрел - отлично все излагает, да вот только ютуб заблокировали.... к сожалению

А здесь вы по какому поводу меня упомянули? 

Вы так сильно неравнодушны к моей скромной персоне?)) 

Или вы просто любите других учить жизни?) 

В 18.01.2026 в 20:40, dmr сказал:

А здесь вы по какому поводу меня упомянули? 

Вы так сильно неравнодушны к моей скромной персоне?)) 

Или вы просто любите других учить жизни?) 

Вот видите, все-таки закостеневает, если вы не видите очевидного...

Там, выше, когда я писал вам, а потом решил дописать про ютуб, химикур написал мне. Но это я увидел, когда экран обновился. И сообщения расположились таком порядке: мое вам, химикурово и снова мое вам. Так вот, чтобы химикур не принял сообщения на свой счет, я исправил последнее сообщение - дописал, это дмр ну есть адресовано вам, а не химикуру....

В 18.01.2026 в 20:21, Химкур сказал:

Даже не думайте об этом.

Я понял, к чему вы клоните, но об этом, скорее всего, в другой раз...

ЗЫ  Вам так-же советую "упасть на дно", не то дмр нажалуется...

В 18.01.2026 в 20:01, dmr сказал:

Уже и жаловаться на флуд смешно

Изменено пользователем Никитин
  • Хахахахахаха! 1
В 18.01.2026 в 14:44, Никитин сказал:

Если набрать в поисковике "инертная и гравитационная" то наберутся миллионы ссылок - интернет просто пестрит таким понятием, как две массы... А то, что договорились о принципе эквивалентности еще не означает, что масса одна... У них и проявления разные... 

Уточню. Насчёт гравитационной "массы" уместнее было бы называть её гравитационным зарядом. К слову, в начале XX-го века или конце XIX-го электрозаряд назвали электрической массой.

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.