Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Самосборка? Есть ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 01.03.2026 в 00:46, Paul_S сказал:

Дурацкая картинка. Пылесосы не размножаются.

А я считаю довольно глупо и наивно требовать от картинки смешной научной или исторической правдивости 

Наверняка Судя по тому что мы практически ровесники в вашем детстве в вашей Юности были популярны анекдоты про Василий Ивановича и Петьку. И когда вы смеялись над этим мне анекдотами Вы же не требовали исторической правдивости в этих юмористических историях 

А во-вторых слово размножение в русском языке имеет ещё другой смысл кроме Как делиться и трахаться. Если вам кто-нибудь в вашем научном учреждении скажут размножьте Этот документ это не значит что нужно заставить документ трахаться или начать Этот документ рвать на кусочки. Предложение размножить документ подразумевается засунуть его в ксерокс или в сканер и распечатать его копии 

В этом смысле пылесосы размножаются. Потому что многотысячные копии пылесосов каждый день выходят с конвейеров заводов 

В 01.03.2026 в 00:52, St2Ra3nn8ik сказал:

Там ничего нет про доказательства есть про теории и есть про гипотезы 

О том что существует теории и о том что существуют гипотеза я сам вам говорил. Ещё раз подчёркиваю что вы утверждали что у вас существуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 

Я попросил их предъявить для рассмотрения. 

Поэтому ссылки на теоретические размышления и умствованиЯ не интересуют 

Если у вас действительно есть ссылки на доказательства Будьте добры предоставить именно их не подменяйте ПОНЯТИЯ. 

Я надеюсь вы не предлагаете как укус пираньи принять, что

Цитата

аксиома официальной науки. Тем самым ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА с СЕБЯ СНЯЛА 

В 01.03.2026 в 02:59, dmr сказал:

А я считаю довольно глупо и наивно требовать от картинки смешной научной или исторической правдивости 

Наверняка Судя по тому что мы практически ровесники в вашем детстве в вашей Юности были популярны анекдоты про Василий Ивановича и Петьку. И когда вы смеялись над этим мне анекдотами Вы же не требовали исторической правдивости в этих юмористических историях 

А во-вторых слово размножение в русском языке имеет ещё другой смысл кроме Как делиться и трахаться. Если вам кто-нибудь в вашем научном учреждении скажут размножьте Этот документ это не значит что нужно заставить документ трахаться или начать Этот документ рвать на кусочки. Предложение размножить документ подразумевается засунуть его в ксерокс или в сканер и распечатать его копии 

В этом смысле пылесосы размножаются. Потому что многотысячные копии пылесосов каждый день выходят с конвейеров заводов 

Чтобы эволюционировать как биологические объекты, пылесосы должны размножаться половым путем, с обменом генетической информацией. Тогда для них возможен естественный отбор.

В 01.03.2026 в 05:10, Paul_S сказал:

Чтобы эволюционировать как биологические объекты, пылесосы должны размножаться половым путем, с обменом генетической информацией. Тогда для них возможен естественный отбор.

Существует и не половой способ размножения 

Ещё существует понятие,юмор

В 28.02.2026 в 14:29, dmr сказал:

предлагаю считать доказательством два варианта 

Первое логически доказанную истину с исходящими предпосылками которые примут обе стороны без апелляционно

И второе ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ

@St2Ra3nn8ik согласны? 

Или есть собственные предложения, что будем считать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ 

В 01.03.2026 в 03:10, Paul_S сказал:

Бактерии размножаются не половым путём, но эволюционируют.

Теперь вы это знаете. 

• Согласен! 1
В 01.03.2026 в 03:47, dmr сказал:

@St2Ra3nn8ik согласны? 

Или есть собственные предложения, что будем считать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ 

Доказательством самозарождения жизни может быть только самозарождение бактерии из грязи (в лабораторных условиях).

Для облегчения задачи, можно добавить в грязь сколько угодно разных аминокислот. В полном ассортименте. 

• Facepalm 1
В 01.03.2026 в 08:36, Xuмukyр сказал:

Бактерии размножаются не половым путём, но эволюционируют.

Теперь вы это знаете. 

Бактерии и вообще все одноклеточные свободно обмениваются друг с другом генетическим материалом, им не нужно для этого быть раздельнополыми. Учи матчасть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазмиды#Передача

В 01.03.2026 в 08:43, Paul_S сказал:

Бактерии и вообще все одноклеточные свободно обмениваются друг с другом генетическим материалом, им не нужно для этого быть раздельнополыми. Учи матчасть.

Повторите это  вот этому персонажу😊👇

В 01.03.2026 в 03:10, Paul_S сказал:

Чтобы эволюционировать как биологические объекты, пылесосы должны размножаться половым путем, ........

В 01.03.2026 в 08:47, Xuмukyр сказал:

Повторите это  вот этому персонажу😊👇

Для эволюции нужен обмен генами, у простейших фазы обмена генами и деления независимы. Но и у них обмен генами называется половым процессом. Если такого обмена долго нет, популяция простейших вырождается и гибнет.

17-1-1024x411.png

Большинство живых существ раздельнополы и генами обмениваются особи разного пола при размножении.

Ты тупой, Химикурка? Иди уже на фронт, с тобой скоро Киев возьмем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.