Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Запах фекалий в комнате

Мария111

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

История на самом деле смешная, если посмотреть непредвзято. Есть мы, а есть не очень нормальные соседи, и есть дыра вокруг стояка батареи, которую с нашей стороны не заделать. Суть в том, что они ставят ведро с фекалиями рядом с этой батареей. Зачем, спросите вы? Не знаю. Как в городской квартире вообще оказалось ведро с фекалиями? Тоже не знаю, спасибо хотя бы, что из окна не выливают, как они привыкли уже выкидывать бутылки из-под водки. 

Таким образом, устранить источник запаха мы не можем, надо что-то делать с тем, что он сюда проникает. Я пробовала жечь газетку, ну поприятнее стало, может надо жечь больше газеток, установить камин? 😁 Ну я же говорила, что ситуация забавная, потому что пытаешься найти выход из какой-то очень странной ситуации, но не зная химию, не можешь. 

В 21.03.2026 в 12:15, podlyinarod сказал:

- не бывает.

Давайте не углубляться в это, нужно химическое решение, а не юридическое или физическое. Поверьте, у меня есть веские причины выбирать этот путь.

Вызывайте телевидение, пусть снимут о ваших соседях сюжет.

Видимо, он и так забили у себя канализацию, что  вода не проходит, или по пьяни разбили унитаз!

Сколько же бутылок водки. Стоит замена унитаза, это  для них просто ужас!

Ну а дырку можно с вашей стороны задела пеной, много пены, пусть будет не очень красиво, зато вонять не будет

• Like 1
В 21.03.2026 в 15:43, grau сказал:

Есть освежители воздуха в большом ассортименте.

накладно.

предлагаю дешевый способ "перебить" соседскую запашину своей.

поставить рядом с дыркой ведро и срать туда не выливая целевой продукт.

желательно поставить рядом вентилятор.

купить у барахольщиков противогазы и спать в них . 

смешная тема. 😸

по химии. едкий запах хлорки (хлора) отлично "разрушает" все запахи чел\жизнедеятельности.

Даже в самом зассаном туалете !после! обработки хлорной известью наблюдается этакая "свежесть"

А если кварцевание включить так олигархически спать можно будет.

без противогаза.😇

В 21.03.2026 в 10:12, Мария111 сказал:

пробовала жечь газетку, ну поприятнее стало, может надо жечь больше газеток, установить камин?

Когда Вы жжете газетку или распыляете аэрозоли - это маскировка запаха, а не устранение. Устранить практически любой запах можно с помощью бытового озонатора. На маркетплейсах продается много моделей, средняя цена 3 тыс. Озон химически нейтрализует неприятную молекулу говна + добавляется эффект маскировки - сам по себе озон пахнет как после грозы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.